qsbaby2004 发表于 2005-1-11 20:12

FM里的美国球员adu好像特别牛

大家以为怎么样?

laizz 发表于 2005-1-11 20:34

那要看你有耐心吗,头两年不怎么样

辉哥 发表于 2005-1-11 20:36

<P>这个孩子确实是个天才~~~~~~~~~</P><P>同楼上前两年重点培养,然后就等着丰收吧~~~~~~</P>

aaron4u 发表于 2005-1-11 20:40

<P>不知道 打什么位置最好? 我现在在20岁青年队里打前腰,偶尔几场还行。。。还不是很牛。。。。</P>

Geraphael 发表于 2005-1-11 20:40

预备队里放个2年,就好了

citveeli 发表于 2005-1-11 20:41

当初就找到他就很奇怪,他怎么有默认头像……范尼都没有!

qsbaby2004 发表于 2005-1-11 20:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辉哥</I>在2005-1-11 12:36:00的发言:</B>

<P>这个孩子确实是个天才~~~~~~~~~</P>
<P>同楼上前两年重点培养,然后就等着丰收吧~~~~~~</P></DIV>

呵呵,一开始在瓦伦西亚,我一直观察,到二十岁的时候我发现可以胜任主力了,于是开价800万欧元,没想到瓦伦西亚同意了,于是在我这里打攻击中场左路,让人欣慰的是在接下来的对瓦伦西亚的比赛中,居然超水平发挥,在左路带球的架式完全就像颠峰时期的德尼耳森,传球射门具佳,那场比赛他完成了19次过人,两个进球,一次助攻,HOHOHO…………

qsbaby2004 发表于 2005-1-11 20:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaron4u</I>在2005-1-11 12:40:00的发言:</B>

<P>不知道 打什么位置最好? 我现在在20岁青年队里打前腰,偶尔几场还行。。。还不是很牛。。。。</P></DIV>

个人感觉打左边锋,在我这里就是。比范德法特能过人。射门传球都很好。

327356719 发表于 2005-1-11 20:44

<P>偶刚买了他。。。。。。。</P>

辉哥 发表于 2005-1-11 20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qsbaby2004</I>在2005-1-11 12:42:00的发言:</B>

呵呵,一开始在瓦伦西亚,我一直观察,到二十岁的时候我发现可以胜任主力了,于是开价800万欧元,没想到瓦伦西亚同意了,于是在我这里打攻击中场左路,让人欣慰的是在接下来的对瓦伦西亚的比赛中,居然超水平发挥,在左路带球的架式完全就像颠峰时期的德尼耳森,传球射门具佳,那场比赛他完成了19次过人,两个进球,一次助攻,HOHOHO…………</DIV>
<P>
<P>你也太狡猾了,让别人给你培养球员</P>
<P>不过四年后能800万搞定也只能说你运气好~~~~~~~</P>

qsbaby2004 发表于 2005-1-11 20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>辉哥</I>在2005-1-11 12:45:00的发言:</B>

<P>
<P>你也太狡猾了,让别人给你培养球员</P>
<P>不过四年后能800万搞定也只能说你运气好~~~~~~~</P></DIV>

不是偶狡猾,偶本来准备了15M打算买他,谁知道瓦伦西亚会800万就同意了呢。

maybewhy13 发表于 2005-1-11 21:06

<P>adu牛人呀 练两年打左前卫和前锋都不错 可以接比约罗夫卡的班</P>

wujigood 发表于 2005-1-11 21:08

<P>如果随的潜力高的话还不错</P><P>我两次170,173</P><P>感觉离巨星还有差距,不过开档免费签,对小球会不错</P>

cm帅 发表于 2005-1-11 21:26

练到18.9岁基本就成型了

liusonggra 发表于 2005-1-11 22:19

我把他当中场练的

uforaul 发表于 2005-1-11 22:20

地球人都知道

阿错 发表于 2005-1-11 22:25

<P>我开档没钱签,17岁的时候不留神,被皇马带走。</P><P>只能看着18岁的他1200w,吐血!</P>

windowsron 发表于 2005-1-11 22:35

<P>我让他再在外面混一年,那时候牵近来就可以打替补</P>

gufan1981 发表于 2005-1-11 23:46

我也是觉得精神太差,我这里2010年的时候他也仅仅被我从青年队提升为第二替补而已,潜力随的190多。一开档就签下,成型后就是欧盟的了

yangsfw 发表于 2005-1-11 23:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gufan1981</I>在2005-1-11 15:46:00的发言:</B>
我也是觉得精神太差,我这里2010年的时候他也仅仅被我从青年队提升为第二替补而已,潜力随的190多。一开档就签下,成型后就是欧盟的了</DIV>
<P>怎么成型后就是欧盟的了????</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM里的美国球员adu好像特别牛