2696756 发表于 2005-11-29 01:33

Football Manager 2006 is running dangerously low on memory.P

<P>我在安装了1126以后,出现了这么一段话:</P>
<P>Football Manager 2006 is running dangerously low on memory.Please quit and free up some memory.</P>

<P>请问是什么原因啊?</P>

2696756 发表于 2005-11-29 01:33

1124,嘿,8好意思!

2696756 发表于 2005-11-29 01:34

<P>足球经理 2006 是赛跑危险地低点在记忆之上。请摆脱和自由的提高一些记忆。</P>

<P>这是金山2006译出的`~~</P>

lk08201985 发表于 2005-11-29 01:39

<P>它是说你的内存不足,叫你退出再整理些内存出来</P>

2696756 发表于 2005-11-29 01:53

晕哪!我是512M内存哪???

2696756 发表于 2005-11-29 01:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lk08201985</I>在2005-11-28 17:39:00的发言:</B><BR>
<P>它是说你的内存不足,叫你退出再整理些内存出来</P></DIV>
<P>解决了,谢谢!!!</P>

cute-pig 发表于 2005-11-29 02:13

<P>老大,你的英语也太差了点吧。</P>
<P>这个明显的是说内存不够嘛!</P>

真理有多个 发表于 2006-5-20 08:44

<P>我的也出现了这个问题,安装了603汉化版,玩到了0708赛季末,一点下一步就出现,,,</P>
<P>楼主在吗?怎么解决的???</P>

真理有多个 发表于 2006-5-20 16:45

<P>没人回么</P>

luckyeagle 发表于 2006-5-20 17:06

嗯。512内存呀。我1G有时都会蹦几个出来

真理有多个 发表于 2006-5-20 17:34

<P>查了以前的帖子,说用Anti-Blaxx,可安装了还是不行</P>

paladinzhou 发表于 2006-5-20 17:58

E文乱差,鉴定完毕。

tcxltcxl 发表于 2006-5-20 19:08

我内存加到768了,不知道能撑几个赛季

xzy 发表于 2006-5-20 20:14

<P>我1g内存,禁止虚拟内存,4国联赛较大数据库跑了5个赛季了从来没挑出来过。</P>
<P>楼主是不是玩fm的时候干了别的很占内存的事?把虚拟内存设置系统自动调整吧</P>

兰色理想 发表于 2006-5-20 20:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2696756</I>在2005-11-28 17:34:00的发言:</B><BR>
<P>足球经理 2006 是赛跑危险地低点在记忆之上。请摆脱和自由的提高一些记忆。</P>
<P>这是金山2006译出的`~~</P></DIV>
<p>呵呵 有意思

真理有多个 发表于 2006-5-20 21:44

<P>在搜了一下“内存不足”,搜出了很多以前的帖子,这个问题不是我一个人遇到过,,,</P>
<P>可那些帖子中都没有最终的解决办法,,,</P>

<P>好像不是内存的问题,是安装603补丁,或者是快捷方式兼容性选了NT模式,,,</P>
<P>谁有办法呀,第三个赛季很快4冠王了,就是跳出来</P>

真理有多个 发表于 2006-5-22 04:58

没人回么,只好重开档了

ghostlmj 发表于 2006-5-22 05:42

<P>128的时候没遇到过现在1G了依然没遇到过</P>
<P>PS我一般玩的时候下BT开QQ放着电影看   照样没什么问题</P>

真理有多个 发表于 2006-5-24 17:10

<P>我开了五大联赛,</P>
<P>512M内存,</P>
<P>存档才150多M,竟然跳出来</P>

nextrooney 发表于 2006-5-24 19:16

内存不足,清理内存先
页: [1] 2
查看完整版本: Football Manager 2006 is running dangerously low on memory.P