weixiao86 发表于 2005-12-20 01:54

大家觉得梅西好用么

<P>虽然有时候很神勇 </P>
<P>担心他的稳定性 </P>
<P>他的精神属性实在差身体也不好 </P>

lzy1980216 发表于 2005-12-20 02:14

<P> 不知道他打什么位置好,</P>
<P>左右边锋,前腰,前锋,都试了,他身体太差了,一对一成功率低。</P>
<P>游戏中体现不出技术好的优势。</P>

香蕉球 发表于 2005-12-20 02:29

我正在用,用他打边前卫,发挥时好时坏,不稳定,可能是年龄太小吧``

coysuo 发表于 2005-12-20 02:29

<P>很一般很一般`到是和他同期的那个博卡的那个技术型后腰小孩很好用``一下忘记名字了。。。</P>

yumi 发表于 2005-12-20 02:34

<P>后腰是gago,还不错,潜力一般</P>
<P>fm对阿根廷球员有偏见,技术爆好,精神和身体都是半残废</P>

xkeagle 发表于 2005-12-21 00:49

<P>有谁Messi的身高张过吗?</P>

huchebadao 发表于 2005-12-21 01:12

<P>他原来多高?我的他173</P>

yahoojacky 发表于 2005-12-21 01:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yumi</I>在2005-12-19 18:34:00的发言:</B><BR>
<P>后腰是gago,还不错,潜力一般</P>
<P>fm对阿根廷球员有偏见,技术爆好,精神和身体都是半残废</P></DIV>
<P>赞同,FM对阿根廷的确有偏见,,,对西班牙英格兰到是相反.</P>

xkeagle 发表于 2005-12-21 01:41

<P>一直是168,从17岁到20岁就没变过..........</P>
<P>难道是不长个子的吗?</P>
<P>我还有个GK数值不错,也不长个就173</P>

rockydream 发表于 2005-12-21 07:21

<P>两年之后不知道还有谁会比他强,太强了,当然,两年内你要好好培养</P>

RomaKing 发表于 2005-12-21 07:52

FM是鹦哥蓝做的嘛,梅西是无敌的在我挡里

klpsyche 发表于 2005-12-21 08:46

会涨身高,我刚买的时候是169,现在变172了,估计最高也就是172了,好像过了20岁就不会涨身高了

王孖麵 发表于 2005-12-21 16:30

在我的档里发挥太不稳定了...跟DIEGO一个毛病...所以实在觉得是鸡肋..可是我的PARMA现在又没有人用..就将就着用着....

skkk 发表于 2005-12-21 20:45

<P>用他打左前腰超好用,每赛季平均分都是最高的!</P>

skkk 发表于 2005-12-21 20:46

我这档里MESSI已经1.79米了,哈哈,可惜不在我队里!

gmbtone 发表于 2005-12-21 21:57

<P>英格兰也好不到哪里去</P>
<P>青训差的要死</P>

basten521 发表于 2005-12-21 22:08

<P>表现时好时坏,感觉一般。</P>

chenyuebo 发表于 2005-12-21 23:25

<P>我用的是4-4-2</P>
<P>让他打左右边前卫,打前锋更烂,一对一能力实在太差,身体对抗不行</P>
<P>换成左边艾芙拉,右边华金</P>
<P>两翼齐飞好多了</P>
<P>但是电脑会根据你左右路实力强弱,只打一边!</P>

leo982212 发表于 2005-12-24 19:29

<P>我这儿也狂烂,想想就郁闷,花了5M才弄来(偶用UDINESE,钱狂少),结果等于买了个花瓶,我的442菱形中场,单突左边路,把他放在哪儿,都会蒸发掉。。。。</P>
<P></P>

hh621 发表于 2005-12-24 20:06

<P>在我的挡里已经176cm了</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家觉得梅西好用么