wz0527 发表于 2006-1-4 05:02

Agger转会利物谱?fm看人太准了。。。

据说布隆德比的“fm著名中卫”agger500w欧元转会红军了?实话说之前要不是fm还真没太听说过这个家伙,不得不佩服fm系列看人的眼力啊。。。难道贝帅也靠fm找人????

Sense 发表于 2006-1-4 05:06

<P>啊</P>
<P>哪来的消息</P>

wz0527 发表于 2006-1-4 05:11

<P>各门户网站体育版。。。以及体坛周报和足球。。。不过有说是草签的,有说是报价的。。。</P>

lazioabc 发表于 2006-1-4 05:30

<P>显然fm中的牛人在各自的联赛已经是呼风唤雨了</P>
<P>被看上也不奇怪</P>

心在安菲尔德 发表于 2006-1-4 05:38

<P>此事还没定版,双方还在讨价还价呢。不过CM/FM识人之准是有目共睹的,从cm3时代的罗比基恩,萨维奥拉,乔科尔到现在,这些人物我都是先从游戏中,而后才看到现实中的优异表现的。现实中很多球员(比如前米兰球员阿尔贝蒂尼,利物浦的海匹亚)教练都是这个系列的玩家,记得霍德尔在热刺期间买的每一个球员都是当年版游戏中的本土新秀(西蒙戴维斯、埃塞林顿,萨莫拉等等),当时就怀疑他的球探是不是cm的兼职调查员。</P>

lzyfx_07 发表于 2006-1-4 05:39

<P>这么说的话</P>
<P>KARL SVENSSON 也快加盟强队了吧</P>

心在安菲尔德 发表于 2006-1-4 05:41

我玩cm、fm的乐趣有二,一是带红军君临欧洲,二是在游戏中搜索到的好用的无名之辈,不久就在现实中传来他被某豪门看重或是登陆五大联赛的消息。成就感呀。

owen224 发表于 2006-1-4 06:07

<P>前面在红军论坛看到时也是大吃一惊 不过这小家伙在丹麦已经算是大牌了</P>
<P>fm真的做得很准 那个去了bremen的中卫naldo现实中果然也是任意球高手</P>

BruceGee 发表于 2006-1-4 06:38

<P>与其说FM看人准</P>
<P>不如说咱们消息闭塞吧</P>
<P>丹麦联赛中国会报道?</P>
<P>FM里面很多咱们所谓的妖人 其实都是当地很有名的</P>

飘动的云 发表于 2006-1-4 06:45

同意楼上的观点

raulfans7 发表于 2006-1-4 06:55

agger花了我10m才买下,身价只有2m,是丹超冠军布隆德比的吧,这个应该不算妖人了,是个小牛人了,那么贵

Sense 发表于 2006-1-4 08:57

<P>偶买了他之后又卖了 </P>

managr 发表于 2006-1-4 16:52

在我档里agger不是特别好,潜力170,卖价550W英镑。

didibluetrue 发表于 2006-1-4 17:24

<P>我看,还是fm的资料收集员有眼光,数值还不都是他们报的</P>

重返甲级 发表于 2006-1-4 17:24

我档里有个年轻前锋也叫agger,同国人,不知是否兄弟

kingrico 发表于 2006-1-4 18:03

布隆德比貌似有两个Agger

心在安菲尔德 发表于 2006-1-5 06:05

由此看来,这个不太像游戏,更是现实。

taro0401 发表于 2006-1-5 06:16

LFC现在需要年轻有潜力的中后卫,

我爱云娜 发表于 2006-1-5 07:09

<P>这个就是fm的魅力吧 ,真实</P>

皇马人 发表于 2006-1-5 07:43

潜力170已经算小牛了,偶在做FM2005调查员时把陈涛的数据上报的很牛,也算为国人多了个选择
页: [1] 2
查看完整版本: Agger转会利物谱?fm看人太准了。。。