zhangyuwei 发表于 2006-1-7 05:52

<P>我第二年买的,不贵,8m左右吧</P>

新咏 发表于 2006-1-7 07:01

<P>我4。9M买过~~~正常情况下8m-10m</P>

呆瓜木头 发表于 2006-1-7 22:57

<P>小马不知道什么时候登陆欧洲。</P>

Owenli20 发表于 2006-1-8 02:20

<P>单从后腰SISSOKO很强的说</P>
<P>我用红军第一赛季用到冬季就被CHELSEA用19。75M买了去,现在玩到08年,一直是CHELSEA不可或缺的主力!</P>
<P>用卖他赚来的钱中12M买来了MASCHERANO,感觉没他强,虽然他潜力低。</P>

romalover 发表于 2006-1-8 20:02

<P>同意楼上的,小马的缺点就是身体单薄了点外加矮了点,防空能力远逊于防地面球的能力,在德国和英国确实不太好用</P>
<P>sivok的身体条件明显强于小马,又有187cm的身高,在以上两个更注重身体的联赛里自然会比小马出色了</P>

Michaelyq 发表于 2006-1-8 21:04

shasha2037 发表于 2006-1-8 21:55

单后要照样厉害 尤其是前插急居攻击性

啊咯哈吼哇 发表于 2006-1-9 01:04

<P>用小马盯人没有盯不死的!</P>
<P>试过无论小罗还是WHO!</P>

blackwhit 发表于 2006-1-9 03:23

我双后腰用小马哥+alou diarra,diarra正好补小马的头球,扫荡一切前腰

RomaKing 发表于 2006-1-9 04:38

sivok很多数值不上15啊,不知道以后什么样啊

zagwill 发表于 2006-1-9 07:49

<P>我的SIVOK都练成个后卫了!!是在一个很尴尬的境地发现他的后卫资质,我四个中后卫伤了三个,只能从其它位置找一个,结果库珀让SIVOK打中后卫,打得不错,就开始练他,两年过了,成功!</P>

ralfxu 发表于 2006-1-9 09:03

<P>头球不好,我用来打mc,表现很好,打防反超牛</P>

fifatom 发表于 2006-1-9 20:24

还有埃辛怎么用啊?感觉他和马斯切拉若属同一类型的

lbvngh 发表于 2013-9-28 06:16

吊炸天小马哥

176167902 发表于 2013-11-7 14:36

话说,现在看看,还有人敢质疑马斯切拉诺的能力吗

FM卫青 发表于 2014-1-4 14:36

对不起大家,旧号找不到了,为了发帖只好刷屏,在此郑重道歉。
页: 1 [2]
查看完整版本: 马斯切拉诺!!!!