ysonpenny 发表于 2006-7-27 05:11

<P>没有内容呀,输入密码之后,在线等ing!</P>

红魔的蛋 发表于 2006-7-28 16:51

<P>今天仔细看了看楼主的网络硬盘,东西真的是非常好!</P>

<P>特发此贴以表感谢!!!</P>

大人物恐拜火 发表于 2006-7-31 23:43

好东西,我来看看

惟我獨尊 发表于 2006-8-1 03:32

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>   最新更新</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4> 增加了皮肤下载特区</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>目前提供 7款皮肤 都已设成中文版 欢迎大家下载使用</FONT></STRONG></P>

nicholas119 发表于 2006-8-22 12:37

<P>想问问LZ</P>
<P>你的下载贴好象只有世界杯球员的头像了嘛我重装了系统所以想下完整的头像包有吗?</P>
<P>谢谢啊</P>

figo19811225 发表于 2006-8-23 01:02

楼主,我下了新字体但是显示不出来

下载字体后按照要求覆盖在FONT上,然后进入游戏,却没有变化,怎么回事?是不是要重新读档?

figo19811225 发表于 2006-8-23 01:10

楼主,怎么没有字体下载?

没看到有啊,还有,楼主,有写东西不知道放哪儿,所以还是麻烦下在名字后面注明放的地址

tyfrank1118 发表于 2006-8-23 16:44

找了好久! 这么好的东西!支持啊!!!

qdwenming 发表于 2006-8-24 17:11

<P>楼主麻烦您能不能给我传一个免CD补丁或镜像文件</P>

qdwenming 发表于 2006-8-24 17:11

我的油箱是yzm170036@163.com

onlyfm2006 发表于 2022-4-6 10:25

非常想要fm2006 603能帮我吗,哪里下载。 真是好想玩
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]
查看完整版本: Football Manager 2006 相关下载大全