snakeer 发表于 2006-11-16 05:11

andrewyang 发表于 2006-11-16 05:18

挣得都撑了吧

枫丹高路 发表于 2006-11-16 05:19

<p>翻个页,我发了个3800万美金租借我一个边锋的帖子,这个问题确实应该改改,不过话说回来,05的时候我就经常十几M的往外租人,到07还这样,莫非就是这么设定的,不是BUG?</p>

snakeer 发表于 2006-11-16 05:30

nigel1984 发表于 2006-11-16 05:42

其实这是SI故意留给大家赚钱的小BUG,就象是CAPCOM每代的恶魔城都可以"出城"的BUG一样,刚开始可能是BUG,后来估计就是故意留下来的洞了....

snakeer 发表于 2006-11-16 06:03

nigel1984 发表于 2006-11-16 06:06

楼上的是黑了点.....不过我玩的时候每年2000W是跑不掉的....

DreamMilan 发表于 2006-11-16 06:11

<p>原来还有这个挣钱方法啊?哈哈~没被改掉阿!</p><p>我以前只有一次两个人租给拜仁4200w英镑~</p><p>除此之外再没干过!哈哈</p>

nigel1984 发表于 2006-11-16 06:37

<p>- -楼上的真淳朴.....提醒下,是要潜力高的,那些傻瓜队才会来租,一般1000W都会肯租,如果是LYON,可能2000W也答应.....</p><p>以前我玩的时候,LLORENTE,和FABIO SANTOS,一个去西甲,一个去法甲,要在外面混两三年才能回来打主力......每年2000W呀....</p>

elisha 发表于 2006-11-16 08:38

siliwei 发表于 2006-11-16 14:39

晕,我咱没听说过呢?

master_wu 发表于 2006-11-16 17:23

<p>这个还不算大,我看到过8000万的租借费,不过都截的是中文图,如果大家能把英文图放上来,并保存对方出价前的存档,我可以去SI再报一次(前提是没有改过潜力、能力什么的)</p>

重返甲级 发表于 2006-11-16 18:50

我没成功过---可能是我球员潜力不够吧---

stpaladin 发表于 2006-11-16 19:36

<p>呵呵,这个应该算是个bug了,现实中不可能出现这么高的,是不是SI官方应该考虑根据球员身价合理设定一个上限值?</p>

nigel1984 发表于 2006-11-17 00:56

8000W?什么货币?英镑的话我就要去跳黄浦江了......

Rosalind 发表于 2006-11-17 04:19

赚了啊.....................

littlemeamy123 发表于 2006-11-17 04:44

<p>赚钱的方法,让大家偷着乐的手法吧,这里无所谓,关键是其它关键的东西越来越让人失望,一代不如一代呀</p>

kwok 发表于 2006-11-17 04:47

可以吗?试试先啦!

manutd4ever 发表于 2006-11-17 08:25

无视也不用bug的人飘过

梁祝 发表于 2006-11-17 10:38

<p>我报100M的价一样有人来租我的马塞罗。。。爽咧</p><p>不过,我成功最多的还是80M。。。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 2007租借bug。