qu_xy 发表于 2007-1-13 22:44

[原创]FM2007 7.01版本 终于找到 近乎无敌阵型

<p></p><p>这阵型有缺点&nbsp; 大家别下了</p><p></p><p></p><p></p><p>我自己 随便 调教了一下 中场 和 后卫&nbsp; 的设置。</p><p>&nbsp;</p><p>关键还是前锋线&nbsp;&nbsp; 看来 电脑还是吃&nbsp; 3前锋这一套啊&nbsp; </p><p>有时候我故意把3前锋 在开赛前把两个边锋放到中路&nbsp; 打了几分钟后 两个边锋分别往外拉一格 分别变成FR FL 哈哈好戏开演了</p><p>&nbsp;</p><p>但是要注意 我的教练训练 都是5星教练。。</p><p>&nbsp;</p><p>现在足坛 禁区前沿的远射 好像是获胜的法宝&nbsp; 看看世界杯的德国队&nbsp; 阿森纳的罗西基&nbsp;&nbsp; ,。。。。。。</p><p>看着我的前锋和后腰(远射9)屡屡的手&nbsp; 心里笑开了花。。爽啊</p><p>大家再帮我把阵型完美一下谢谢</p><p>&nbsp;</p><p>如何上传啊</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>两个战术一样&nbsp;&nbsp; 区别就是&nbsp; 两个边锋 在中路和在边路的区别&nbsp; 自己可以调&nbsp;&nbsp; </p><p>我水平不是很高 就是感觉用了3前锋后 两个边锋太厉害 不像以前单纯依靠边前卫起球</p><p>用了这个阵型以后&nbsp; 世界上没人能挡得住的球也射出来了&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对方远射偷袭也没了&nbsp;&nbsp; 自己远射也多起来了&nbsp; 30 码 40码&nbsp; 70码远射都有了&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁用谁知道&nbsp;&nbsp; 看疗效啊</p><p>大家还可以看一下我防守 我是大约调了一下&nbsp; 大家可以在完善一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我目前踢了9轮 31进球 3失球&nbsp;&nbsp; </p><p>Fr&nbsp; FL&nbsp; 太厉害了&nbsp; 远射厉害啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p>我也在使用中&nbsp; 感觉 3主力前锋一定要休息好 中间要有4-5天的休息 宁可轮换&nbsp;

windosboys 发表于 2007-1-14 00:32

<p>试过了</p><p>挺猛的,冠军联赛打巴萨上半场就5-0了</p>

pazzachl 发表于 2007-1-14 01:08

先等试验结果

xylujia 发表于 2007-1-14 01:46

有没有用弱队试验过?中游队伍呢?最好把战绩贴出来欣赏一下……

pecchia 发表于 2007-1-14 01:59

半场被雷吉纳打了个2:0

greenriver 发表于 2007-1-14 02:04

看起來是豪門專用...

假摔20 发表于 2007-1-14 06:46

无敌?谁信

kevinpan3000 发表于 2007-1-14 07:42

<p>楼主在论坛也潜水好多时间了,怎么还在搞什么无敌之类的东东啊。。。</p>

不好玩 发表于 2007-1-14 07:59

<p>晕,看了一下,lz用的是5x5极端阵形,一半人全力进攻,一半人全力防守</p><p>其实就是类似于电脑最后几分钟的424阵形的心态设定,逮着机会就攻门,如果是豪门有好球员,多射几脚当然很有可能破门,但是如果对方也是豪门,用控球战术,估计lz就难办了吧</p>

qu_xy 发表于 2007-1-14 18:18

<p>高手 是多啊&nbsp;&nbsp; 大家说的对&nbsp; </p><p>我已经把标题改了&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>我感觉 不管啥阵型 连赢10几场之后&nbsp; 总会莫名其妙的输 </p><p></p><p>郁闷啊</p><p></p><p>不过3前锋 进球看起来爽啊&nbsp;</p><p>&nbsp;9楼的兄弟高人啊&nbsp; 我已经视你为知己了</p>

ymblake 发表于 2007-1-14 20:06

lz好歹也说明一下你用的是什么球队,豪门?中游?还是保级弱队?其实豪门无所谓什么阵形了,随便踢踢

dongdongjoey 发表于 2007-1-14 22:22

<p>用leed对弱队,上半场2:0</p><p>下半场开场后10分钟2:2</p><p>晕死,换了</p>

ilovehenry★ 发表于 2007-1-15 05:12

<p>第一次发文章!</p><p>呵呵,我也试了一下!</p><p>确实有点BT啊~~&nbsp; 现实中没这么设置战术的, 进攻就是全力进攻, 防守就是全力防守! 不符合逻辑思维~ 包括3前锋的设置有些离谱!&nbsp; 用弱队试了一下, 基本很难打开局面, 而且防守相当得差!&nbsp; </p><p>后来用豪门热刺试了一下,&nbsp; 由于人员上比较出众, 能进球, 但多数都是3比2,3比3这样子!&nbsp; 就是防守偏弱~~&nbsp;&nbsp; 说实话~~07里433这样的战术确实很吃香, 如果加以修改, 再对设置状态符合逻辑一点! 我相信还是一个不错的阵的!!</p>

zuomiao 发表于 2007-1-15 20:57

我觉得阵形现在越来越不重要了,关键是自己怎么调整。随时调整才能常胜

ginpq 发表于 2007-1-15 22:24

哪个作进攻核心啊?

55501341 发表于 2007-1-16 03:30

<p>郁闷 用切尔西打纽卡斯尔半场0:3,不敢再用了</p><p></p>

chanson 发表于 2007-1-16 08:31

遇到圣诞树就惨了!!!!

铁骑殿下 发表于 2007-1-16 09:26

<p>不行哦。防守太差了。</p>

索卢比 发表于 2007-1-16 11:35

<p>对这种所谓的无敌已经吐到习惯了</p>

Michael329 发表于 2007-1-16 12:41

<p>晕死!</p><p>我的MILAN用这阵一开场就被罗马来个了2:0!</p><p>我马上就ALT+F4,气晕了。感觉单后腰不行啊,碰上如罗马的4231就完全挨打了!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]FM2007 7.01版本 终于找到 近乎无敌阵型