小蛮子 发表于 2007-5-10 01:46

2007的买人

<p>我买人发现比06以前难了很多</p><p>比如06一般如果前面有俱乐部买人<br/>我只要跟上同样的价钱肯定被接受</p><p>07有时就不行</p><p>甚至我开的价钱是对方10倍,Y挺的也不卖</p><p>还有那种我出价148M买个PIQUE都不卖的 </p><p>转眼10M多专卖给同一联赛其他球队的,这怎么回事?</p>

sun-shrin 发表于 2007-5-10 01:50

<p>时机不对嘛</p><p></p>

bati19810810 发表于 2007-5-10 18:22

出价148M买个PIQUE都不卖的,太夸张了吧!我一般都是10M搞定!我觉得卖人不太爽了.以前都是身价10M我能卖20-30M.现在最多卖身价!

mpf2010 发表于 2007-5-10 19:56

<p>回复时间不要设成一天,他就同意了~~~~</p>

蓝色冰红茶 发表于 2007-5-10 23:43

<p>我开档2年后买 marco ruben </p><p>巴萨开价24M</p><p>我马竞开价19M就同意了</p><p>工资稍微开高点就过来了</p>

ysrc999 发表于 2007-5-11 00:22

<p>卖人的时候用24个月分期付款是很容易卖的,一般只要数值够强,不管身价都能卖很多</p>

kingsa 发表于 2007-5-11 01:04

<p>卖人难啊,免费签了个巴普蒂斯塔,他却表现的跟李毅一样,一上来就表演了个15小时的进球荒,我要卖了这个那不勒斯大帝,又挂了好久没人要,日啊</p>

小蛮子 发表于 2007-5-12 20:08

<div class="quote"><b>以下是引用<i>mpf2010</i>在2007-5-10 11:56:00的发言:</b><br/><p>回复时间不要设成一天,他就同意了~~~~</p></div><p>我设置的是第二天回复</p><p>这个也有影响么?</p>

比尔套磁 发表于 2008-5-15 12:37

估计你和对手的教练关系不好,天天骂人家

tnx001 发表于 2008-5-16 09:29

你试试看08吧
那买人才是神经的,,,

天平的守护 发表于 2008-6-13 11:12

07比06更好转会,,大牌也容易出走

你让我一下 发表于 2008-6-15 07:16

卖不掉,电脑聪明了?我不要他也不要

苏白 发表于 2008-6-21 15:27

都是电脑AI嘛,何必和电脑较劲。

yxd119 发表于 2012-3-31 12:35

可能是死敌或者竞争对手,报价很难被接受
页: [1]
查看完整版本: 2007的买人