sintetizzatore 发表于 2007-10-21 05:57

回复:FM2008 相关下载大集合 (含正式版/免CD/头像包/队服等)

期待完善!!!顶!!!

零零发 发表于 2007-10-21 06:05

回复:FM2008 相关下载大集合 (含正式版/免CD/头像包/队服等)

正在下,顶!

jimlee1981 发表于 2007-10-21 08:42

真是好东西啊。太谢谢了。

aeolus0125 发表于 2007-10-21 09:50

回复:FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

顶起来为什么这贴不置顶

lacurad 发表于 2007-10-21 16:01

回复:FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

谢谢LZ,超赞

onlinexm 发表于 2007-10-21 17:29

LZ 的帖是转自

http://we.life.topzj.com/

cecil20047 发表于 2007-10-21 17:31

folksinger 发表于 2007-10-21 17:58

回复: FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

原帖由 michael 于 2007-10-20 19:59:00 发表
原帖由 AllenGZ 于 2007-10-20 19:11:00 发表
用队徽来比喻
里面的Primera Liga,Ligue 1等文件夹是放在
X:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\logos
还是
X:\Sports Interactive\......

data\里面放了 还是不能显示啊 咋回事呢

michael 发表于 2007-10-21 18:42

回复: FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

原帖由 folksinger 于 2007-10-21 9:58:00 发表
原帖由 michael 于 2007-10-20 19:59:00 发表
原帖由 AllenGZ 于 2007-10-20 19:11:00 发表
用队徽来比喻
里面的Primera Liga,Ligue 1等文件夹是放在
X:\Sports Interactive\Foo......

导入头像/队徽/队服的使用方法:
1.在FM2008\data 的文件夹中 新建 players 文件夹(对应球员头像存放) ;logos 文件夹(对应队徽存放); kits 文件夹(对应队服的存放) (记住,一定要在data 文件夹中建立新的文件夹, 才有效果的. )
2.在FM2008参数选择中, 将 皮肤缓存 的勾去掉, 或者是在 强制皮肤缓存 选项打勾.

注意第二项

paolo1982 发表于 2007-10-21 19:06

哈哈,谢谢啦。太棒了!

欧欧 发表于 2007-10-21 19:52

真是太感谢了!

adfs 发表于 2007-10-21 20:55

感谢楼主的分享.

benzwb 发表于 2007-10-21 22:11

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

可以玩!爽

zzshuor 发表于 2007-10-21 22:22

回复:[转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

感谢分享~

战争地带5000 发表于 2007-10-21 22:33

这帖子不支持太说不过去了。

stilltt 发表于 2007-10-21 23:15

顶一个先!!我来体验一下。

qianjieqing 发表于 2007-10-21 23:44

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

顶,搂住这个是克隆版吧,前几天下载的破解版的把我的电脑弄得不能启动了,说显卡驱动有问题。

michael 发表于 2007-10-22 00:04

回复: [转帖]FM2008 相关下载大集合 (含正式版/简单汉化/补丁免CD/头像包/队服等)

原帖由 qianjieqing 于 2007-10-21 15:44:00 发表
顶,搂住这个是克隆版吧,前几天下载的破解版的把我的电脑弄得不能启动了,说显卡驱动有问题。

出现什么问题呢?这个我还没有遇到过,你的是什么显卡呢?更新一下驱动程序试试吧

幻想中过活 发表于 2007-10-22 01:19

这个集合不错~~~~~

sanjingshou 发表于 2007-10-22 01:31

终于出来了,大家去加速啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]