pandatordy 发表于 2007-11-28 19:50

莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)~~还记得吗~?

卡塔尔足协已经成功游说了在卡塔尔联赛中效力的两名外援——巴西人法比奥·塞萨尔(Fabio Cesar)和阿根廷人莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)同意加盟卡塔尔国籍,并已经开始为这两人办理入籍手续,到今年年底便可以正式穿上卡塔尔队的战袍!:default11: :default11: :default11:

FM05的猛男阿~~~~~~~
怎么堕落到去卡塔尔了~~~~~~~

phoenixyip 发表于 2007-11-28 19:55

回复:莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)~~还记得吗~?

反正在各自的国家队打不上,干嘛不去卡塔尔?一来肯定有钱,二来很有可能一举成功杀入世界杯,一个不小心就名留青史了!

apple派 发表于 2007-11-28 19:56

pandatordy 发表于 2007-11-28 19:59

回复:莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)~~还记得吗~?

南美三叉戟A!!!!

加上巴拉圭那个前锋~

中国猪协可以找借口了~

1219241 发表于 2007-11-28 21:03

这人NB我的国安把他买来了,第二年由于踢得好被别人15M端走,   俱乐部主席说无法拒绝

其实我本来想留他在中国9年获得中国国籍的

Recoba_007 发表于 2007-11-28 21:08

中国队就弃权吧

logelas 发表于 2007-11-29 01:05

完了。。。中国队完了。。。赶快出政策让中国也有第二国籍吧。。。

冇愛絕戀 发表于 2007-11-29 01:28

没办法拉 中东有钱嘛

7Saviola7 发表于 2007-11-29 19:10

钱就一个字!

soloking2000 发表于 2007-11-29 20:10

热烈祝贺中国小组第4。

vernadst 发表于 2007-11-29 20:49

莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)
以前狂变态的一个人

meyouhe 发表于 2007-11-29 21:01

知道他,没用过

suzuki81 发表于 2007-11-29 21:04

哈哈,对中国队来说可是噩耗啊……

中国什么时候也挖几个巴西准国脚过来呀?

kaidy 发表于 2007-11-29 21:09

热烈祝贺中国小组第4。

红茶末末 发表于 2012-7-9 07:54

要来鲁能了,这下是真的了

啪哒啪哒砰 发表于 2012-7-13 02:17

这坟不是我挖的哦- -。。。。
只是想弱弱的问一下。。FM2012里有没有这个家伙?CA,PA多少??? 早期的FM里可是个牛人呢。。PA高的出奇~~
页: [1]
查看完整版本: 莱昂纳多·皮斯库利奇(Leonardo Pisculichi)~~还记得吗~?