如蚁 发表于 2007-12-12 18:13

回复:FM2008的N大垃圾数值

搞笑!

hehesjx 发表于 2007-12-12 18:29

哈哈,我来顶楼主的,有意思:default6:

tangjie14 发表于 2007-12-12 18:34

纯搞笑贴!鉴定完毕!

zxj1987101 发表于 2007-12-12 18:55

watermoon 发表于 2007-12-12 18:56

我来帮楼主补充
10 所有门将数值,这些个数值完全不影响电脑门将的发挥,金手指在小球队的灰人门将,中球队的数值一般门将,强队的变态门将身上出现的概率没有区别
11 所有后卫的速度和加速,一旦给打了身后,双18的后卫也追不到双10的前锋,一旦你打了电脑身后,马丁斯也能给34,35岁的老爷爷后卫追上断球

275853019 发表于 2007-12-12 21:53

楼主表冲动。。。

其实我的皮队点球20 射失了好几个点球

ayi001 发表于 2007-12-12 22:46

有才,不明白回帖的都干嘛在批判LZ

maxzyx 发表于 2007-12-13 04:32

一个问题的结果是有很多原因综合造成的,足球要是这么简单,数值一比较就有了结果,那多无聊啊。

7Saviola7 发表于 2007-12-14 21:23

好玩,好玩

帅得惊动党 发表于 2007-12-14 21:39

回复: FM2008的N大垃圾数值

原帖由 minwoo 于 2007-12-11 22:37:00 发表
那LZ你用FMM把你队里的人这些数值全改到1,你就会发现这些数值还是有用的了

正解啊

木呷 发表于 2007-12-14 22:55

顶楼主!!!
再加点:
年龄与能力值严重不附,说直接点就是升的太快而降的太慢,我开档买进banega,用fmm看了下,随的 198的潜力,能力值好象只有130左右吧,用了不到两年,刷刷刷,能力已经到了197;看看那些老将吧,2010时,veira已经34了吧,查下能力值,还是184,一点不降,2013年的时候,特雷泽盖34,亨利35了,能力都跟潜力值差不了多少,OMG,一堆的老妖精。toldo、萨队之流的39、40多了还想要个主力位置……
能力值与身价、声望不符,2013年了,banega在我这已经6、7年了,197的能力也4、5年了,身价还是只有区区11m,动都不会动……

5oooo 发表于 2007-12-14 22:57

LZ挺活泼的:default6:

cjmtl 发表于 2007-12-17 08:49

jimmycoola 发表于 2007-12-18 15:24

点球20就是垃圾啊我欧冠决赛点球 2个20的都没进 3个12的全进 结果输了 郁闷ING呢

ryan_hill 发表于 2007-12-18 16:15

LZ真乃牛人也:lol

wgcanwin 发表于 2007-12-18 17:34

楼主是老油条了~~~

荒凉的忧伤 发表于 2007-12-18 17:39

嘿嘿,精辟:lol

影之子 发表于 2007-12-18 19:15

:lol LZ搞笑了

23ct 发表于 2007-12-18 19:26

呵呵 ,好像确实哦。。。。

aspirine 发表于 2007-12-18 21:11

楼主相当的搞笑啊:D :D
页: 1 [2] 3 4 5