maxwell622 发表于 2008-4-22 17:06

S/L自己把握个度么,FMM我的唯一用途就是查看球员潜力,其他的修改功能从来不用的

S/L只有联赛末端或者欧冠决赛遇到超级强队偶尔用一次

bati19810810 发表于 2008-4-22 17:21

肯定会用,毕竟是游戏吗.但后续强大了就偶尔用一下了!!

wilson_zhong 发表于 2008-4-22 18:29

用,妈的,有时电脑买人相当无耻,老子出顶薪都不跟挖走,我就L,我非赶在电脑前把丫给签了咯,咔咔。

jytiha 发表于 2008-4-22 21:19

哈哈 同意楼上的 电脑他妈的就是无耻

ivan820819 发表于 2008-4-22 21:27

遇到黑哨的时候会用一下!

yyjamcm 发表于 2008-4-23 09:47

打欧冠决赛,我的a米对瓦论西亚,第一场villia进两个,我输0:2.不甘心,读档后改战术后villia还是进两个还是0:2输了.直接无语....

jytiha 发表于 2008-4-23 12:21

看贴的 投票啊 好象不用的人不多啊

pope_hui 发表于 2008-4-23 12:24

进冠军杯决赛了就用,:victory:

beibei1023 发表于 2008-4-23 14:22

有时候被气急了就用一下

vince 发表于 2008-4-23 14:43

气得火大了就用。。。:lol

yaxlnio 发表于 2008-4-24 18:37

阵容强大不必要用!!!!!!有时候BU我 就度假

baiyiwangying 发表于 2008-4-24 19:28

说完全不用的人,那不是自己在骗自己么?干吗这么装B,用了就用了,没什么的,本人意见是用,但是不赞成,谁没个运气被的时候,我就不相信你带国家队打世界杯决赛,你不存下准备SL用?用SL怎么了?添加经理又怎么了?1K买球员又怎么了?FMM又怎么了?只要自己高兴,游戏么,高兴就行,别让游戏玩你。
在次BS说自己不用SL的人,全是装B的人,强烈鄙视

黄奇 发表于 2008-4-25 02:03

俺是狂用SL派.............

4379394 发表于 2008-4-25 02:08

不用,俺的习惯是游戏中是不存档.只有不玩了才存档退出.

jytiha 发表于 2008-4-25 15:50

楼上的是不是太虚伪了

jytiha 发表于 2008-4-25 19:35

参与投票并参与回帖 让大家知道你用或不用的理由

laserguner 发表于 2008-4-26 01:31

偶尔用 主要是战绩太差 怕被炒了的时候用一下 杯赛啥的坚决不用

gobe 发表于 2008-4-26 01:37

現在很少用~~ 剛玩就比較多

zhefu1208 发表于 2008-4-26 13:25

曾经用过,现在不用:lol :lol

zicheng 发表于 2008-4-26 15:58

时而有用基本不用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多少人用S/L大法