scrool 发表于 2008-5-7 17:57

神了我..又给我玩出FM史上大BUG..(已提供新物证..)

在一边看电影一边FM..
谁知道对阿森纳马塔兄..不是马塔姐..来了个小罗式的吊门..西曼已经不知道去哪了..守门的是诺伊尔..
谁知看回放的时候解说栏里一词惊动了我..
不多说了..直接看图片吧..我还怕是汉化出现的问题..特地转为英文看了一遍..确实是indirect free kick进球了..
常上SI论坛的英文高手..可以把我的录像还有图片转给SI看看吧..

马塔兄进了违规球后..好象发觉论坛上的铜子不大相信..
为了证明上球没有碰人..足总杯第5轮补赛再出任意球脚法..这球确实砸人了..
砸人后是什么报告的..砸人后是怎么显示的..大家可要看清楚了..
其实我也不想说明什么..只是想证明上球确实是间接任意球进了..
大家还找讨论砸头啦..风吹啦..砸鸟啦..砸飞机啦..这有必要吗?
其实你看上球的进球画面..球在空中比地面的时候大了不少..这是FM为了表明球的高度的显示..
难道出一BUG..大家还有这么兴趣讨论砸哪了?

master_wu 发表于 2008-5-7 18:07

截英文图

scrool 发表于 2008-5-7 18:16

最后那里不是截了吗..:L
我特地把时间露出来的..

zclsakai 发表于 2008-5-7 18:28

需要解说的英文图。:)

jay0o0 发表于 2008-5-7 18:31

:tsj6]   没看明白...

阳光男孩 发表于 2008-5-7 18:33

恩.楼上明显智商不够,居然看不明白.

将一 发表于 2008-5-7 18:35

间接任意球直接发出来了!!!!天那!!是不是 汉化出错呢!!!证实一下!!!

xiaogk 发表于 2008-5-7 18:39

...怎么会这样??

lucklybilly 发表于 2008-5-7 18:44

小姐为什么这么笨呢。。。哎。。。

liverpoolcc 发表于 2008-5-7 18:58

赛后有没有事情发生?

geniustoto 发表于 2008-5-7 19:16

可能真的是bug喔.!!!

leo0565 发表于 2008-5-7 19:21

。。。。BUG。。。不知道是汉化的BUG还是程序的BUG。。。应该是程序的BUG。。。因为如果间接碰到人的话会显示人名的。。。。

zclsakai 发表于 2008-5-7 19:44

另外,楼主,这个MATA应该是瓦伦那个吧……

wolfluoke 发表于 2008-5-7 19:48

在人墙上蹭了一下。。

ewing1984 发表于 2008-5-7 19:56

scrool 发表于 2008-5-7 20:00

你们难道没有进过折射球吗?
只要碰人了肯定会说出来的..
就算球被风吹进去也会有解说的..
这球他摆明就是吊门了..

sofia_0414 发表于 2008-5-7 22:09

这个的确比较新鲜,应该是有人碰了一下吧

SK561GF 发表于 2008-5-7 23:01

将一 发表于 2008-5-7 23:32

原帖由 SK561GF 于 2008-5-7 23:01 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
吊门而已~~不算nb,才这么近的距离
我的Oddo能在50米开外把45度斜长传直接吊到门里......:tsj30] \

现在说的是间接任意球的发法问题“间接任意球(踢球队员不得直接射门得分,除非球在进入球门以前曾被其他队员踢或触及)。”

一笑红尘惊 发表于 2008-5-7 23:36

或许蹭到了某个光头的头发吧:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神了我..又给我玩出FM史上大BUG..(已提供新物证..)