insect0907 发表于 2008-6-5 16:13

日本队!人不可以无耻成这样的!!!(这算不算bug?)

管理员提示:请大家不要跑题,特别是带有攻击色彩的跑题(先前的攻击内容已删除)

***************************************************************************************************************************

带队打奥运会,无意去看了一下几个对手的情况,看了吓一跳,这也太无耻了吧?这超龄也太多了吧?以大欺小?如果是24的话我还能理解为正好是这几天过的生日,但超的也太多了吧?这些都是正选国家队的啊

不是只能是3个嘛??

比赛刚比完,不是以前的

贴出第一次国家队的年龄(正好全是国家队参加过的),应该不会有人怀疑我改的年龄吧?大家可以自己去档里看看有没这个情况,我是第一次看到

人,不能无耻成这样的

安东 发表于 2008-6-5 16:18

:lol日本人……

insect0907 发表于 2008-6-5 17:43

剥皮拆骨测骨龄:lol

蓝星兔 发表于 2008-6-5 18:16

讨厌!:@ 日本真是

220303027 发表于 2008-6-6 16:10

bug
楼主关注到了 。。可能其他的电脑控制队伍也是这个情况

master_wu 发表于 2008-6-6 18:29

楼主如果能排除使用过FMM、免CD等因素,这个就是BUG

xiaogk 发表于 2008-6-6 19:33

BUG?我怎么没碰到过。

insect0907 发表于 2008-6-6 19:44

原帖由 master_wu 于 2008-6-6 18:29 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
楼主如果能排除使用过FMM、免CD等因素,这个就是BUG

额。。我用的是免cd补丁,只稍稍提高了一点中国联赛影响力(大致相当韩国联赛),fmm嘛就在严重伤病的时候用用(伤3个月以上),但日本球员、俱乐部、国家队都没有动过,或者大家看看有没这种情况发生,我是才发现的,前几届到没这个情况,报告完毕,over

冇愛絕戀 发表于 2008-6-6 20:49

貌似我看下我的档 有好几个国家都一样

红魔猪 发表于 2008-6-7 01:14

从来没有遇过这样的情况

master_wu 发表于 2008-6-7 08:28

原帖由 insect0907 于 2008-6-6 19:44 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif

额。。我用的是免cd补丁,只稍稍提高了一点中国联赛影响力(大致相当韩国联赛),fmm嘛就在严重伤病的时候用用(伤3个月以上),但日本球员、俱乐部、国家队都没有动过,或者大家看看有没这种情况发生,我是才发 ...
任何使用非官方软件造成的BUG都不是BUG,如果你不使用这些东东发现的BUG才算

tauyeah 发表于 2008-6-7 10:00

伊朗、伊拉克、韩国,楼主貌似被亚足联做掉,分在了死亡之组

baggio-10 发表于 2008-6-7 13:49

确实是死亡之组!
对你的遭遇   "表示同情!"

liyanda 发表于 2008-6-9 10:08

日 本人,哈哈!

FoV 发表于 2008-6-9 11:49

bug年年有啊··~~~~

乱乱 发表于 2008-6-9 17:24

从来都没有关注过....因为名字都英文,不认识

轩辕过客 发表于 2008-6-10 01:51

没注意,呵呵,无所谓了

ewing1984 发表于 2008-6-10 10:17

caesar052 发表于 2008-6-18 16:35

日本有长生不老药,不然当年秦始皇也不会派徐福过去了,呵呵

yxd119 发表于 2012-4-1 13:27

反正我从来不带国家队,倒也无所谓。就是小日本太无耻
页: [1]
查看完整版本: 日本队!人不可以无耻成这样的!!!(这算不算bug?)