sacranto 发表于 2008-11-16 17:35

虽然我没有用上,但是无疑是好贴

NTTDoCoMo 发表于 2008-11-16 17:42

操作系统:Windows XP sp2

台式机,一年前的

显卡是ATI的HD2400,显存256MB,内存2G。

下的是高压版,770MB那个,还试了精简版。

安装目录F:\Football Manager 2009,文件系统格式为ntfs

提问前请确保安装了

已经安装了官方最新的DirectX 9.0的SDK,安装游戏时一次,后来自己找了再安装一次。

显卡驱动是8.10的!

出现问题是比赛中3D画面想切换回2C Classic或者进入战术设置是跳出"a seriouse error was encountered and .................."意思大概是遇到错误程序要关闭。

fzbz 发表于 2008-11-16 17:52

原帖由 lefei 于 2008-11-16 17:29 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
我已经卸载重装第十次了 接近崩溃的边缘了如果有dll文件传个上来 看看咩有没有 效果去google上看也没有太好的效果
我已经说的很清楚了 那个人的问题和你一模一样 他安装前没有dll文件 但最后解决了

fzbz 发表于 2008-11-16 17:54

原帖由 NTTDoCoMo 于 2008-11-16 17:42 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
操作系统:Windows XP sp2

台式机,一年前的

显卡是ATI的HD2400,显存256MB,内存2G。

下的是高压版,770MB那个,还试了精简版。

安装目录F:\Football Manager 2009,文件系统格式为ntfs

提问前请确保 ...
不知道你有没用了什么汉化包了 也可能是文件缺失 建议卸载以前安装过的DEMO和这个版本的游戏(高压版里面有个卸载的注册表文件可以运行)

并删光我的文档目录下的所有FM的文件 然后再装下试试

NTTDoCoMo 发表于 2008-11-16 18:03

没用汉化包,也没装过Demo。

lefei 发表于 2008-11-16 18:09

原帖由 fzbz 于 2008-11-16 17:52 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我已经说的很清楚了 那个人的问题和你一模一样 他安装前没有dll文件 但最后解决了

我压缩的时候出现过提示解压缩错误 不知道是不是跟这个有关系 本身文件下载的就不全

呵呵 是不是很烦了楼主 感谢下你喔

fzbz 发表于 2008-11-16 18:09

原帖由 NTTDoCoMo 于 2008-11-16 18:03 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
没用汉化包,也没装过Demo。
有的精简版容易出问题 你下这个精简版试试

http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467931-1-1.html

另外如果高压版的那个用的是Bitcomet下载的 可以打开软件

右击文件列表上的种子文件 点选 重新检查文件完整性

forever_mu 发表于 2008-11-16 18:11

回复 6# fzbz 的帖子

那显卡不老,我还用我的815集成显卡玩08呢 呵呵
不过此机器运行09出现 第5个问题了 正在尝试解决 如果不能解决 那就让这机器做它能做的事吧!呵呵

alexwind10 发表于 2008-11-16 18:23

LZ您好,我的游戏可以正常运行,但是打开data editor时说“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动”,这个是指我的framework版本不够高吗?这个破解版应该是可以打开data editor的吗?

forever_mu 发表于 2008-11-16 18:32

建议3楼,13楼,16楼的朋友 下载馨雨的精简版试试,看能否运行,馨雨那个精简版是已经打好补丁并破解后的,安装好后可直接运行,如果还出现问题,再按照楼主的方案去解决,这样起码可以排除安装破解过程的问题,使问题简单化!

fzbz 发表于 2008-11-16 19:08

原帖由 alexwind10 于 2008-11-16 18:23 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
LZ您好,我的游戏可以正常运行,但是打开data editor时说“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动”,这个是指我的framework版本不够高吗?这个破解版应该是可以打开data editor的吗?
data editor的压缩包包含data editor文件夹不知道您是否是一起放到了游戏的第一级目录下

sd2002 发表于 2008-11-16 19:29

LZ你好,我XP3系统.770M的和精简版都试过
显卡HD2400,驱动版本8.10
,内存2G,
安装在全英文路径,DirectX 9.0等等什么的都装了,连系统都重装过了,
进入游戏仍提示fm.exe出现错误,需要关闭
AppName: fm.exe       AppVer: 9.1.0.26064       ModName: fm.exe
ModVer: 9.1.0.26064       Offset: 00f163e3
望解答,谢谢!!

gxysf 发表于 2008-11-16 20:06

下载2G多的版本,问两个问题:

1\解压第一个生成iso文件,之后那些文件是不是可以删掉了?
2\安装的时候提示updating steam platform,速度巨慢,啥意思?

谢谢

NTTDoCoMo 发表于 2008-11-16 20:08

LS的确定你的安装路径是英文?

zenozwh 发表于 2008-11-16 20:19

gxysf 发表于 2008-11-16 20:19

是的,英文,那steam平台还在更新呢,快30分钟了,才50%,nnd

gxysf 发表于 2008-11-16 20:56

我取消了安装,重新来,选择另一个更新模式,千万别选在线升级平台模式,否则你会疯掉。。。。。。。。。。。。。。

lefei 发表于 2008-11-16 20:59

用了精简版 搞定了 多谢

gxysf 发表于 2008-11-16 21:10

2G多的版本,安装完毕,启动提示"无法定位程序输入点symgetlinefromaddrw64于动态连接库dbghelp.dll"上

gxysf 发表于 2008-11-16 21:12

2G多的版本,安装完毕,启动提示"无法定位程序输入点symgetlinefromaddrw64于动态连接库dbghelp.dll"上
我装在d盘纯英文路径里
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2009 V9.1.0 正式版安装问题集锦(2008.12.20)