sanshao723 发表于 2008-11-30 21:24

..

进那几个即把球吧..还好意思贴.... 切 

蒙奇D1740 发表于 2008-11-30 21:32

看起来不错哦
试下

88231132 发表于 2008-12-1 20:12

嘻嘻嘻,好阵型啊!!!我来了~~~--------Bee

cchitsiang 发表于 2008-12-1 20:21

:$ 楼主写得不错,容许我转帖子了。。。。

在此谢过

一对一20 发表于 2008-12-1 20:21

继续顶^^^^^^^^

Romanticsnow 发表于 2008-12-1 20:49

我稍微改了下,组织核心不用设置。大家帮我试验下。

lemon615 发表于 2008-12-2 15:51

偶也是用的枪手,40M把gallas甩给Man city,买了veloso和fazio,阵型跟LZ的类似,不过AM和ST没移位,半个赛季,联赛平了4场,足总杯1/4决赛输给MU,其他比赛都赢了,大比分不多,可能是我的全队设置进攻性不够,不过相对丢球也不多,MS刚过2位数(多数是远射,其中有2个还是对MU时AI耍赖丢的,一个是从门将手里的抢断,一个是门将和后卫撞在一起,相对郁闷的丢球)
另外我左边的前锋设置成内切,左边的传中靠左后卫助攻,右后卫插上设置成一般,前腰用组织型的,其他设置差不多
veloso在作用上的确和小法有点重复,但在对付密集防守可以参加进攻,小法被对方盯死时能够部分代替小法的工作。

枫焱 发表于 2008-12-2 18:50

这阵..玩起来丢球也很多....更多时候靠的是某几个球员爆发小宇宙才能赢....我用的MU..

wenwenbin 发表于 2008-12-10 22:54

呵呵,下来试试先

erjoy 发表于 2008-12-16 01:59

谢谢分享实验中。。。

lang8938 发表于 2008-12-16 09:35

试了2场都是联赛弱队,主客场都是1:0 ,我用的是米兰 就球员能力来说不比楼主的差

Bolbu 发表于 2008-12-18 15:57

楼主觉得这位老兄踢你阵型中的这个AMC(影前锋)合适么?

xikazi0 发表于 2008-12-20 00:54

看上去很强的样子,去试试看

xikazi0 发表于 2008-12-20 01:00

效果不错,3:1

lychen 发表于 2008-12-20 03:50

想买个好的边后卫难啊

coolchan 发表于 2008-12-20 03:51

这么多人说好,我也来研究一下。

aresru2 发表于 2008-12-20 13:05

俄罗斯那个给曼城抢走了 我买了卡多佐 冬季入手 这阵边后卫很重要 我的埃弗拉+拉斐尔(成长中) 表现都很不错 都是速度快的进攻型后卫每场都跑9M米+的

fengyuxi55 发表于 2008-12-20 14:04

想知道弱队能不能用··

dinsoaur 发表于 2008-12-21 15:31

研究了半天,没弄懂

Sh7 发表于 2008-12-22 00:28

目前用的最好的阵,防守强悍,milan赛季失球12个,门将共有卡多佐;
进攻也还不错,边路传中和前腰插上得分是常用手段,配合任意球和角球战术,基本一阵打遍天下,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!