rojecknet 发表于 2008-11-25 23:14

【转自FMZone】 CQM超级训练法9.1.0版

感谢原作者CQM124大婶
本训练法已经包含9.1.0破解补丁,解压fm.exe到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件),解压scheldules文件
到X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009下,进游戏中导入即可。建议未分位置法用于赛季前训练,分位置法用于赛季中训练;年轻球员用未分位置法即可。32岁以上老将请用CQM_32训练。同时减低了FM09的训练受伤率。感谢Kevin12的测试。
p.s.不小心把08的分位置训练也打包进去了,请大家用CQM_Position这个分位置训练。

大家对本训练法有什么看法或者建议欢迎在本贴发表。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ac3e61e-bafa-11dd-8ce3-0019d11a795f/

解压密码: http://bbs.fmzone.cn/

ForeverManutd 发表于 2008-11-25 23:20

404错误 - 文件未找到:'( :'( :'(

rojecknet 发表于 2008-11-25 23:27

OK 修正了 大家下载吧

PS现在论坛的传图快让人疯掉..

shelly27 发表于 2008-11-26 06:08

非常非常,特别特别,十分十分感谢楼主~!!!等N久啦~!!!

greenriver 发表于 2008-11-26 07:54

我先都用了他的extrem high,结果都不满,然后换成了HIGH,还是全都不满,再换自己的训练,继续不满。。。。怀疑出BUG了。。。

lupoklinge 发表于 2008-11-26 08:20

貌似不错 下来试试再说

zmqyhm 发表于 2008-11-26 09:30

赞一个先。。。。

yang52288 发表于 2008-11-26 09:42

查看训练效果显示的是箭头表示   如何像LZ一样数字对比啊??

rojecknet 发表于 2008-11-26 10:21

回复 9# yang52288 的帖子

这个是作者找正版的玩家度假测试,一个是DMC一赛季CA增加了32点,一个是ST的CA增加了28点

图可能是拼出来的吧。。

microtough 发表于 2008-11-28 13:50

是有作弊成分在嘛?我FM里面调成这样后,workload立刻就进入Intensive啦。:(

tanisking 发表于 2008-11-28 17:00

为什么这个workload这么低啊?特别是SC那个!

str和aero满的话workload就已经是high了啊

修改过exe文件

xyq009336 发表于 2008-11-28 17:30

这个训练包是假的,我用了!!!训练强度是“很强”!!!

魔夜 发表于 2008-11-29 00:02

我灰常之反感造神训练包..

sun-shrin 发表于 2008-11-29 01:11

问一下 使用说明里“解压fm.exe到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件)”
此话怎讲?

zdoicqskys 发表于 2008-12-3 18:02

请问楼主,你为什么把守门训练调得比防守训练还要高,非守门员位置的球员还需要练守门技术吗?

请赐教!!!

qdjiazi1 发表于 2008-12-3 19:12

要先用训练包带的FM。exe覆盖掉原来游戏的文件,改了程序吧,这样训练强度就降下来了

lxw1 发表于 2008-12-3 19:17

还这么复杂啊

qdjiazi1 发表于 2008-12-3 19:26

作弊也不是那么容易的,你当SI程序员那么好改

henry_519 发表于 2008-12-3 19:52

不用这个了 还是用08那个 半赛季后基本不会受伤了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转自FMZone】 CQM超级训练法9.1.0版