wkw533038 发表于 2008-12-15 23:14

楼主这阵真的很棒,但是打豪门的时候两个边后卫我要拉回DRL,否则被电脑蹂躏。
    再赞一个

cjj1987 发表于 2008-12-16 16:29

用了 国米对尤文 3:4输了 三个赛季以来第一次一场比赛丢4球 汗一个 防守太烂了吧?

ngunsn 发表于 2008-12-16 19:30

LZ力作,下来试试先

一对一20 发表于 2008-12-16 20:12

下来瞧瞧……

tryqls 发表于 2008-12-17 22:01

楼主,不行啊,我带一弱队从业余联赛一路冲到超级联赛,用楼主的阵型,联赛都过半了才赢了三场,积分垫底,都急死了,还是用我的老阵型算了。唉。。。

xikazi0 发表于 2008-12-17 22:14

今天打巴萨打了一天,用你的阵去试试...

xikazi0 发表于 2008-12-17 22:40

结果不堪入目....
....
you know what i want to say?

playgmalvin 发表于 2008-12-18 02:14

感觉有时候在关键场次会哑火,可能是对方冻结了两翼,然后猛打两侧身后。

ati123 发表于 2008-12-18 15:57

这个阵确实不错,攻击很犀利,但容易被电脑打两个边路,总体评价4星半

microtough 发表于 2008-12-18 16:44

觉得挺好用的,当然,前提是你的两翼球员要强,中锋头球犀利。我现在找回来的两翼球员传中、过人、速度耐力什么的都很强,所以觉得效果还是不错的。
不过发现时不时会出现和现实有类似的情况,就是射门20多次,但是就没有入球,那真是一个汗呀。。。

zk9167 发表于 2008-12-19 01:43

我用了很好用,我用的是曼城,用了这个阵后就和博尔顿打平了一场,其他都胜了,其中三比零打阿森纳,三比二胜曼联,三比一胜切尔西,谢谢楼主

luojiangfa 发表于 2008-12-19 21:48

强阵,妈的,第一次用客场打瓦伦上半场就3:0了`~`

yyqqffcc 发表于 2008-12-19 21:54

这个阵型说实话,我觉得不好用~~~

谭凯 发表于 2008-12-21 17:55

也是个2B阵型,进5个丢6个,就是哪边前锋运气好了 。
哎,无语啊。

a.pen 发表于 2008-12-25 19:23

我也来试试....感谢楼主!!

uqk123 发表于 2008-12-26 05:43

让中国对用这阵试试,弱队貌似没用!!!我用中国队试了给打成蜂窝了!!!。。。:L

阳羡龙哥 发表于 2008-12-26 10:24

嗯,有同感!

joom 发表于 2008-12-26 21:32

从比分上看感觉对弱队很有用

ice_jackwei 发表于 2008-12-27 12:49

下来用起再说其他。

支持一个先!!!

qingtian200316 发表于 2008-12-29 09:53

不错啊``.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!