愿望化身 发表于 2008-12-11 21:32

猥琐偷袭搅和442……

个人觉得还算成熟的两个战术,呃,或者说一个半,防反的那个还没打磨完成,有兴趣的朋友帮我测一下,看看对不同强度的阵容适应性如何。

反正就是对前锋要求不太高,最好能有至少一个空霸。(我IN阵容:卡多索、IB、巴洛特里、大空翼……其实这个太矮了,不过嫌他总进我球,干脆第二年37M收来了……)

边后卫最好要均衡型,突破要求不高。(我IN阵容:齐沃、咖啡、麦孔、马乔……这个在我战术里不好用,特长发挥不出来,不过暂时想不起来别的强人了,梯队的孩子们还得两年左右才能长出来。)

边前卫要快的,越快越好……(我IN阵容:夸外脚背、二当家、奥比纳、伯纳诺特……其实前面那两个主力发挥有时候还不如这俩替补,作用差相仿佛吧……)

中前卫偏左主防偏右主攻,都用均衡型的也不错。(我IN阵容:维罗索、穆迪尼奥、博罗佐尼、哈姆西克、蒙塔里、吉梅内斯……人有点多了,赛季结束把蒙牛和吉梅内斯变现,然后找个身体素质超强的来,首选目标丫丫……)

中后卫一定要好的,越强力越好,尤其是反应要快,决断要高。(我IN阵容:法齐奥、桑巴、萨莫埃尔、齐沃,下赛季一定要再买一个好替补,不知道是战术原因还是球员性格,桑巴基本场场黄牌,虽说伤人也不少……暴力本的球员特色?)

门将没啥可说,基本跟整体战术没啥关系——哦,不对,开球门球还是很重要的……(我IN阵容:塞萨尔、恩耶马,其实现在恩耶马主力是因为塞萨尔不满我卖掉阿德……)

整个阵容中需要根据场上形势微调的,主要就是右边的中前卫,对方龟缩你就经常盘带,对方压上你就经常打身后,对方盯人你就自由人……万一前锋被彻底盯死就互相交叉换位,几下就搅和乱了。

另外,针对设置中,如果对方中场中路球员盘带能力强,最好不要凶狠铲抢,压迫围殴即可。倒地铲球一旦被过了,就是个大空档,本作远射又挺神的……

万一形势不利将要被逼平或者小负,拖延时间拉最左边,剩下的全拉最右边,开造越位。本赛季我7成比赛是最后二十分钟强攻连拿两三个球扳平乃至逆转……

愿望化身 发表于 2008-12-11 21:44

自沙,等会贴战绩,顺便一题:我是属于RP相当不好的那种,对RP小有自信的朋友请自行在得失球上进行调整估量^

fenddy 发表于 2008-12-11 21:59

你滴阵容太BT,可以打2-3-5了,哈哈    :ljh043)

愿望化身 发表于 2008-12-11 22:05

挠头,那倒也不是,其实IB和大空翼都作用有限,现在主要是卡多索和巴洛特里比较凶悍……

而且现在的阵容,也有1/3的人是本赛季刚买进来的。

包括维罗索和穆迪尼奥也是刚来,上赛季主力是博罗佐尼+德扬……

嗯,德扬被我17M送去热刺了。

chrishuang 发表于 2008-12-12 15:42

以国米的阵容还需要猥琐偷袭?太丢份了吧。

341412584 发表于 2008-12-12 17:46

第一次开档,我被IB和AD的抢点能力给气死了,所以抛弃了边锋战术
第二次,我的INTER就是走的是控制流,Q77和M33,S5都被我卖了
4141,4前卫ALEX,范德法特,卡萨诺,小巴,不传中,强打中路,客场的强强对话也能压制对手,最重要的是,这几个人的制造犯规能力超强,配合小8和ALEX的任意球,很爽
中锋我用IB
替补阵容里还有罗西,AD,吉梅内斯。
打了一个半赛季,3大战场一共失球28个,哈哈

HAKKAIZX 发表于 2008-12-12 22:05

442的防守比较好
我的也是442

鬼神灭却 发表于 2008-12-12 23:03

你表?你跟他们说二当家,他们能明白是谁?这是咱们的行话~~~~~`

鬼神灭却 发表于 2008-12-12 23:08

你预备队里不是有个肌肉男吗?我档里在冬转用1.1M把他从乌克兰解救到了意大利。
用了你丫这个阵型,被拿波里办了5个``````继续保持进球第一失球第二的地位~~~日了~~~~~

风中站立 发表于 2008-12-31 18:47

说实话,这是我09用过最好的一个战术,希望更多的人注意

lsl640 发表于 2009-1-1 08:55

910or920?

鬼神灭却 发表于 2009-1-1 08:58

猴王这帖怎么又出现了````

xyq009336 发表于 2009-1-1 09:15

我用3-5-2一样搅和4-4-2的阵容,单中卫,太…………

furies 发表于 2009-1-1 13:53

试过,感觉不好,用MU居然给热刺、维甘这些队压制在后场

cosmofighting 发表于 2009-1-16 21:23

猥琐偷袭``听名字有点``呵呵``不过还是支持一下哦``:ljh019)

jdjd32 发表于 2009-1-22 21:27

哈哈,不错!!!!!!!!!!!!!!

pqp500 发表于 2009-2-6 16:21

好贴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

singleduet 发表于 2009-2-23 10:40

国米实力强悍,堂堂正正进攻性打法,看着才舒服。
那种猥琐的偷鸡摸狗式打法,只是AC milan使用的,我们不屑。。。

nocturne0512 发表于 2009-7-2 19:27

楼上打击面太大 acmilan怎么了 米兰鼎盛时候 国际不也是猥琐在一边么 一看就是伪球迷

keane_wong 发表于 2009-7-27 17:27

18楼的会说人话不??
页: [1] 2
查看完整版本: 猥琐偷袭搅和442……