枫焱 发表于 2008-12-22 19:25

09绚丽草皮补丁(转自FMCM)

转自FMCM
原文地址:http://community.sigames.com/showthread.php?t=71353
这个不是完整版,这是原作者发放的部分版,FM将所有草皮分为:perfect, dry, hard, muddy, damp, snowy, frozen, water logged 球场状况,然后每个状况的球场另分为very good, good, ok, poor, very poor 五个等级,而原作者现在已经完成了very good的所有草皮。。。具体效果见图。。。现在作者放出的就是所有very good的草皮更新,玩低级联赛的玩家可能就不会发现自己的草皮有什么变化了。。。
使用方法:
解压缩以后将pitch_textures文件夹下所有文件复制到 /program files/sports interactive/football manager 2009/data/sigfx/meshes/pitch/textures/ 下面并覆盖原有文件,如果想要恢复原有草皮请务必备份原有文件

下载地址:
http://files.filefront.com/pitch+textures7z/;12453163;/fileinfo.html
or
http://www.rayfile.com/files/74f311f8-cf6e-11dd-8186-0014221b798a/

枫焱 发表于 2008-12-22 19:28

草地看起来不错...

erjoy 发表于 2008-12-22 20:07

不错哦支持一个

CMFMSM 发表于 2008-12-22 20:36

东西挺好,这个格式解不开啊

不好玩 发表于 2008-12-22 21:20

很好,支持

lychen 发表于 2008-12-22 23:57

确实比默认的好看多了

taijun1025 发表于 2008-12-23 00:05

效果确实不错
支持了

bullard 发表于 2008-12-23 01:17

看起来不错呀,谢谢

water00815 发表于 2008-12-23 20:55

elisha 发表于 2008-12-23 21:48

sly8399 发表于 2008-12-23 22:46

下载不了啊

馨雨 发表于 2008-12-24 02:02

还不错si真懒

不好玩 发表于 2008-12-24 10:27

对游戏速度没影响吧,说实话,我还是看2D的多

会呼吸的梨 发表于 2008-12-24 15:10

好东西 一定要支持 一定要顶

zorro30 发表于 2008-12-24 16:41

不错~~~养眼啊~~~谢谢~~~

mao919 发表于 2008-12-24 21:28

不错我喜欢

hujoy 发表于 2008-12-24 22:49

挺漂亮的,谢谢了

theworst03 发表于 2008-12-24 23:33

恩恩 养眼多了 期待完整版

阳光男孩 发表于 2008-12-25 09:31

不错看起来舒服

荒岛 发表于 2008-12-25 20:20

请问这个到底要怎么用啊,我没有textures文件夹,自己建了个,东西都放进去以后,皮肤也刷新了,游戏也重启了,就是好像没反应啊?

对了用的是馨雨那个版本的可度假910,是INTER的球场不包括么??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09绚丽草皮补丁(转自FMCM)