Elliyas 发表于 2009-1-23 12:59

冠军教父&原书同步版,制作完成

作者:紫色百合花/Elliyas
转载请注明出处及作者!

百合原贴:
http://www.playgm.cn/thread-325318-1-1.html

首先声明,本版数据库资料是根据百合1/8发布的体验版资料的基础上,修正补充细化完成的,参考了大量《冠军教父》的原书内容,具体如下:

1、由于FM2009游戏开档时间为08~09赛季,故本作有关森林队球员名单,倒退回08/09赛季,简单说,你还可以拥有半个赛季的里贝里(0809冬季转会已预设转会皇马),一个赛季的范德法特、阿尔沙文和贝帅(赛季末转会皇马、拜人和银河),2个赛季的范德萨、孙继海(前者届时退役,后者转会谢联),等等诸如此类。同时,一个赛季后,已预设转入谢尔维、马托克和摩西,两个赛季后,预设转入本特利、伊比舍维奇和费尔南德斯等。并且转会费等都已根据原书修正设定:

2、细化了森林队的教练组、队医和球探等,基本都是根据书中提到的来补充(此外个人私心把无合同得德斯沃克拉回来了。保罗哈特和伊恩鲍耶在朴次茅斯呢,去签吧):

“做完这些调整,他从康斯坦丁教授那儿“订购”的两个医师也来了,唐恩又带着他们去理疗室,将他们介绍给另外两个队医:三十五岁的爱尔兰人加里·弗莱明,五十八岁的英格兰人约翰·哈塞尔登。
  新来的两个医师年龄都在五十五岁以上,刚刚从诺丁汉大学皇家医院退休下来的,他们是铁杆森林队球迷。这让唐恩很放心,国外球迷的忠诚不会让他们做出对俱乐部有害的事情。
  “这两位是斯蒂夫·德文和罗格·朗利基,他们是你们的新同事,加里,你给他们介绍一些球队的情况,我得回去了。”唐恩把两个医师简单介绍了一下,又和他们分别握手,祝他们工作愉快,就转身离开了。”

“经济危机中的森林队显然没有心思去管球探们。所以当时走了不少人,如今留下来的只有三个人——五十八岁的老球探伊安·司徒雷·莫尔、三十五岁的戴维·约翰斯顿、四十三岁岁的科林·胡德逊。”“比如唐恩希望俱乐部增加球探,老莫尔已经彻底退休了。现在俱乐部只有两个球探,很明显不够用。”"那位叫做德米特里·伊万诺维奇·门捷列夫,和俄国着名化学家同名同姓的大胡子球探,除了给他报告阿金费耶夫的表现之外,还不定期向他推荐自己发现的,或者是本身在俄国足坛就已经声名显赫了却在西欧还是无名小卒的球员。"

“中场休息的时候,唐恩和唐两人走下看台,来到更衣室,然后他把预备队教练麦克帕兰德叫了出来。”“他还不想直接去见青训主管伊恩·格林伍德。他决定先自己观察一下,在心中有个底。”“  克里斯拉克、唐恩都看着在座的门将教练安迪·比斯利(Andy Beasley),希望他能够回答这个问题。
  “呃,其实……我认为保罗做替补门将足够了。”这是比斯利的回答。而这显然不能让唐恩满意,他皱起了眉头。
  就在这个时候,有人开口帮他说话了。
  “我认为保罗·杰拉德是一个很合格的替补门将。”唐,这位中国助理教练用流利的英语说道。”

3、细化了很多从02/03赛季以来书中出现过的人物,以及与森林的关系,有名的如,阿尔贝迪尼,耶罗,本特纳,阿什里杨,阿内尔卡,克劳奇等,没什么名气的有海伍德、杰克莱斯特、欧根波普,古纳尔森,达伦沃德等等等等,只要是书里提到的尽量把他们的历史里面都增加上森林的一笔,另外增加了一些友爱、仇视关系,比如伍德和阿尔贝迪尼,伊斯特伍德和罗陈巴克,森林与雷丁、科佩尔和亨特等等。很多的,有待你的挖掘。

4、其他还修改了很多小地方,比如卫星增加了浙江绿城,森林拿过0304联赛杯等,以及历年的英超排名,欧冠联盟杯得主等等。人员能力方面微调了二队的一些,大家自己看看吧。改动不大。另外修正个fleck,书中应该没有提到有转会森林,增加Martin Galvan未来的转会。另外森林的财政略微消减,谁让有金融危机呢。

5、萝卜白菜各有所爱吧。这个版本可能有人喜欢有人无所谓,给大家多一个选择吧。总之修改的地方还有很多,都是一些细节,等待大家挖掘吧。有错漏之处还请原谅。

Elliyas 发表于 2009-1-23 13:20

百合原贴:
http://www.playgm.cn/thread-325318-1-1.html
安装方式请参考原贴吧。就不赘述了。
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/2ffdcf40-e904-11dd-b299-0014221b798a/
另外附赠一个森林队的头像,不是特别作的,国外以前的一个CUT,这样二三队带脸的就比较多了,呵呵(里面放个教父,你看像TWAIN么?)
http://www.rayfile.com/files/1b52a7e6-e90e-11dd-a31b-0014221b798a/
PS;冠军教父FM交流群
如果对冠军和FM都感兴趣,欢迎进群讨论
群号:2003527

逍遥茶 发表于 2009-1-23 13:39

请问PLCD做了08版的 冠军教父 了么?
我的机子跑不动09啊

Elliyas 发表于 2009-1-23 13:47

我自己做过,没有发布。在公司电脑上有,找了家里电脑没有,哎,不好意思了

wyyfk 发表于 2009-1-23 13:53

顶一个哈

^_^

编号301826 发表于 2009-1-23 14:09

辛苦了!!!!!!!!!!!!!支持下!

clementpost 发表于 2009-1-23 14:10

不错不错。。。

abingg 发表于 2009-1-23 14:15

支持一下!!!!!!

饭泥撕特乳衣 发表于 2009-1-23 14:15

支持一下..

曲终人不见 发表于 2009-1-23 15:33

支持一下~~~预订要走的人可以设置转会。。要来的没必要吧。。毕竟买人是个乐趣

Elliyas 发表于 2009-1-23 15:33

各有所爱了,这个是完全贴近原作嘛

逍遥茶 发表于 2009-1-23 17:19

我自己做过,没有发布。在公司电脑上有,找了家里电脑没有,哎,不好意思了
Elliyas 发表于 2009-1-23 13:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
能什么时间发布一下么?

llw52858026 发表于 2009-1-23 17:23

发发08的吧``

凌风飘雪 发表于 2009-1-23 17:28

预设的转会在09里不会执行

rmbluerain 发表于 2009-1-23 17:42

支持,不过我喜欢开教父版,然后选其他队和唐恩打口水仗。。。

天堂农民 发表于 2009-1-23 17:43

谢谢,是否也能分为两个版本呢?

紫色百合花 发表于 2009-1-23 19:14

辛苦了辛苦了,支持一下!

TODOROGOL 发表于 2009-1-23 22:07

把头像下了 看下伍德啥样··

vega23 发表于 2009-1-23 22:52

顶楼主啊,头像里没有伍德啊

beckhamgogogo 发表于 2009-1-24 00:25

我有个问题比较雷

我如果用这个版本的数据库,开了森林的话,那主教练不是变我了啊,托尼不是被我顶了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冠军教父&原书同步版,制作完成