楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

LZ,把最新的433的各位置要求说一下吧。我开始使用了。会及时反馈你。
Sanglle 发表于 2009-3-27 22:38

中场攻守平衡~~~边后最好进攻型~~~左前锋速度  中间最好射门要好  右边盘带型   
喜欢我的作品的朋友,请给我投票吧.您的支持是我创作的最大动力 http://www.playgm.cn/thread-348869-1-1.html
我用的弗格森442左边锋阵型。后来买了个左中场。真的很猛。vargas,秘鲁的。500可以看看这个属性适不适合用这个阵
102802246 发表于 2009-3-27 22:32

那家伙肯定合适啦~~~那么猛的人物~~~不过新人要磨合 ~~慎重选择~~
3800# pqp500

那自由人设置,torres自由人只有10,那不适合打中间了吗?
3800# pqp500  

那自由人设置,torres自由人只有10,那不适合打中间了吗?
Sanglle 发表于 2009-3-27 23:45

假如就10的话,把T9自由人取消就行~~设置两边峰就可以了~~~
3804# pqp500
收到
假如就10的话,把T9自由人取消就行~~设置两边峰就可以了~~~
pqp500 发表于 2009-3-27 23:48

是不是自由人属性低,都不要设呢?
是不是自由人属性低,都不要设呢?
ervinjohnson 发表于 2009-3-28 00:55

设置了没效果~~~不过边峰最好设置上,假如是进攻战术的话~~因为进攻战术大都是双飞~~设置上自由人,边路威胁更大~~
楼主请问
弗格森风格BT442大菱形 930 右边内切 进攻和 弗格森风格BT442 930 进攻 强功形战术的                进功核心和组织核心是谁?

谢谢
虽然我很讨厌国米,但是我不得不说,楼主的温格BT433太爽了!专程赶来支持一下
楼主请问
弗格森风格BT442大菱形 930 右边内切 进攻和 弗格森风格BT442 930 进攻 强功形战术的                进功核心和组织核心是谁?

谢谢
by1ov2 发表于 2009-3-28 01:37

不需要设置这两核心~~~
虽然我很讨厌国米,但是我不得不说,楼主的温格BT433太爽了!专程赶来支持一下
nickwhy 发表于 2009-3-28 02:15

谢谢~~~支持~~~~
不出以外,这次战术冠军不是LZ就素偶了!一起努力吧!你的战术你最推崇哪个!?我想下个学习切磋下!还有本次投票结束我想和LZ共同制作一个阵!如果假如前2名能共同合作的话,一定会成为第一战术的!
良心 发表于 2009-3-28 09:43
:victory: :victory: :tsj28]
不出意外,这次战术冠军不是LZ就素偶了!一起努力吧!你的战术你最推崇哪个!?我想下个学习切磋下!还有本次投票结束我想和LZ共同制作一个阵!如果假如前2名能共同合作的话,一定会成为第一战术的!

补充点!很期待和你合作 ...
良心 发表于 2009-3-28 09:43

我这几天忙于更新和测试战术~~~短期估计合作不了~~~真的不好意思~~~我的战术连我自己都不知道哪个是最好的~~~战术没有最好,只有最合适自己的~~~良心大哥不嫌弃小弟的话,可以把我最新的战术拿去参考,也许会有你用的到的地方~~
谢谢500兄 热情期待4231中
谢谢500兄 热情期待4231中
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-28 11:24

我答应你~~圣诞树完  就是BT4231~~~

终于到424了。虽然lz说角球没有设BT,但是我这里进球也确实挺高的

这么多阵型,眼都花了,麻烦楼主推荐个单前锋攻击强进球最多的阵给偶~(失球不论)
3815# pqp500
圣诞树啊。不过我现在用米兰因为有小贝。所以肯定要踢右路的。
建议下,lz可以设置个中路收缩的圣诞树,也可以再弄个有边路的。
太多。都不知道哪个阵型