bsbcs 发表于 2009-2-28 02:10

FMRTE V2.0.0250 简体中文版(同时支持900 910 920 930)

FMRTE V2.0.0250 简体中文版(同时支持900 910 920 930)

汉化声明: 本汉化主要参考FCT小组的汉化文件修改而成,编辑器中球员属性及习惯参考爆棚汉化!
注:自己动手汉化了一部分,有错的地方,希望大家指出来,我好修改!

FMRTE V2.0.0250 简体中文版

FM Real Time Editor 2.0.0250

工具原创:ruci

新版FMRTE!同时支持900、910、920、930!

已经下了英文版的朋友,在附件有汉化文件,把Chinese.xml放在FMRTE\Languages文件夹中,打开FMRTE,点右上角的Options,在Language下拉菜单中把语言设置为Chinese即可!

以往版本的汉化放在新版本的FMRTE中依然可以使用,但会有一些新增项目无汉化!

点击下载

bsbcs 发表于 2009-2-28 02:12

刚传上去,需要等一小会才能下,网盘的管理员要审核!

wind1800 发表于 2009-2-28 02:42

sf顶起喔,我的930补丁都还没有下完。。。bt太慢了

grm_1984 发表于 2009-2-28 03:07

哦   lz不错

luckystar_fm 发表于 2009-2-28 03:27

文件还未通过审核,暂时无法下载

luckystar_fm 发表于 2009-2-28 03:28

睡觉,这网盘做的真够花的,上去还以为中毒了,

zlaijie 发表于 2009-2-28 03:37

還沒通過審核。。。

lsl640 发表于 2009-2-28 05:14

谢谢了!可以下了!

sunbeam_2000 发表于 2009-2-28 08:28

怎么还没通过审核啊?

罗夷 发表于 2009-2-28 08:39

还是不行!我试过了!

lvdaxia 发表于 2009-2-28 09:55

工具不错,不过要装.NET 3.5 SP1,至少要下65MB(引导2.8m+63M)的!完整安装包更是要200多M^^,晕死了。

baggio2007 发表于 2009-2-28 11:22

謝謝
在FMRTE裡的FUTURE TRANSFER功能是怎樣用的?

wshjue 发表于 2009-2-28 14:04

不错 就只用这个来 改中国入欧。。。。

andy92101 发表于 2009-2-28 14:25

支持下,等下过来搞

woshi96200 发表于 2009-2-28 15:07

好!!!支持!!!

runlj 发表于 2009-2-28 15:28

下了,还没用,谢谢楼主

maimai 发表于 2009-2-28 19:57

用了这个后 选择了简体中文然后还是英文的啊 怎么弄的?

坏不丢丢 发表于 2009-2-28 20:06

LS的选了中文后要保存的
谢谢LZ的分享 就是下载的网盘广告太多了···

邪の螺丝 发表于 2009-2-28 20:19

感谢楼主的分享

pktianxia 发表于 2009-3-1 20:25

呵呵,就等楼主的了,谢谢!!
页: [1] 2
查看完整版本: FMRTE V2.0.0250 简体中文版(同时支持900 910 920 930)