liujiajun 发表于 2009-3-9 20:16

30的同学自己新手就别怪别人了。。你的问题我也有。搜索一下文件就有了,知道搜什么不?就是Staff1。会找到两个文件夹,知道然后要做什么不?到两个文件夹里两个France的文件夹覆盖给你的文件。结束。

yifei2008 发表于 2009-3-10 13:23

支持lz,现在开始用了。

arenas1987 发表于 2009-3-10 17:58

这个头像包里到底有没有中超的?楼主你那张图里那个中超头像包不是P-style的吧?

cruz1985 发表于 2009-3-10 19:12

好大啊,晚点再下了。

bangbuhill 发表于 2009-3-11 11:39

囧怎么进来帖子发现有人骂街来着

夜天 发表于 2009-3-11 11:44

楼主,能不能把下载的文件夹直接变成中文的,省得找东东,也看不明白

imkenf 发表于 2009-3-11 23:41

请问下楼主,下了3.8的更新补丁还要下俄超补丁吗?另外俄超补丁下载地址失效了

flamerwang 发表于 2009-3-12 02:01

是在我发的那个包上更新的啊。。话说我好久没玩FM了,都在和朋友打DOTA,不过头像包自己还天天有时间就更新下,大小和你的还差不多啊,哈哈

flamerwang 发表于 2009-3-12 02:04

好像我的已经2.38G了哈哈,30L那个是来找事的吗,有时间来骂街没时间搜索下文件夹?骂你妹

zw19830807 发表于 2009-3-12 12:09

我对30L的 简直无语。。。。。。。。:L

zw19830807 发表于 2009-3-12 12:11

另外 中超是i-style风格的 既然大家这么多问题我有空重新上传个完整的 嘿嘿 就是太大了点。。。。

flamerwang好久不见 游侠 那边也见不到你了 我这个确实在你那个包的基础上更新的 嘿嘿谢谢了

mikeivy 发表于 2009-3-12 14:20

非常感谢,做得不错

小晨 发表于 2009-3-12 16:40

要是 能 分 国家 下载就好了。。。不然只需要 一 部分 都得全下 很麻烦很 感谢 楼主

arenas1987 发表于 2009-3-12 16:52

期待楼主上传有中超的完整版头像包

zw19830807 发表于 2009-3-12 17:07

期待楼主上传有中超的完整版头像包
arenas1987 发表于 2009-3-12 16:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

传了一下午了。。。明天就可以了

zw19830807 发表于 2009-3-13 01:38

上传了10多个小时终于完成 喜欢的朋友可以去下了

fabregas_nash 发表于 2009-3-13 02:21

問一下lz,我用的是阿森納,但silvestre沒有頭象.......
在曼聯的文件夾也找不到.......

zw19830807 发表于 2009-3-13 07:14

問一下lz,我用的是阿森納,但silvestre沒有頭象.......
在曼聯的文件夾也找不到.......
fabregas_nash 发表于 2009-3-13 02:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
新上传的头像包里 这些错误都得到解决包括个别球员名字错误 例如沃尔科特

yuyinbei 发表于 2009-3-13 17:04

另外-9-10

文件夹里的部分球员头像不如整体大包里头像的质量 所以将个别球员的cofing进行编辑

原cofing在附件里可以下载替换

上面这句话我没明白。另外,我现在下载是不是就是目前最全的头像了?还有,P和I能一起用吗?谢谢你!

zw19830807 发表于 2009-3-13 18:28

另外-9-10

文件夹里的部分球员头像不如整体大包里头像的质量 所以将个别球员的cofing进行编辑

原cofing在附件里可以下载替换

上面这句话我没明白。另外,我现在下载是不是就是目前最全的头像了?还有,P和I ...
yuyinbei 发表于 2009-3-13 17:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那句不用管了 可以用的 这个包是目前为止最新的了 以后更新会在这个基础上更新的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: P-Style 140x180 Facepacks(4月18日更新)