卓尔不群 发表于 2009-3-2 23:24

【PLCD】930修正数据补丁

SI发布了冬季转会后的数据更新,和预料的差不多,官方还是有不少漏洞错误的,主要包括伤病、号码和转会等一些细节做的不准确,PLCD本着严谨的精神,以官方930为蓝本制作修正数据库。如果你是对数据库并无太高要求的朋友请无视,多谢!!!

补丁主要修改内容:
1.修正官方未完成的一些欧洲转会内容(截止到2.28)
2.对官方未涉及的部分重大伤病进行修正,例如范尼、内斯塔等
3.更新了冬季转会球员的号码(主要是意甲、西甲、德甲等,英国联赛方面官方做得很好)
4.已经替换爆棚汉化1.31版lang_db文件,完全支持爆棚小组汉化
5.简化法甲、法乙等球队队名
6.中超、中甲升降级完全完成
7.更新绝大部分中超、中甲球队内、外援,完成100多人次转会
8.本补丁未对球员能力做任何修改(唯一的例外是国米的桑顿添加了左后卫属性)

补丁使用方法:
1.请先下载官方930补丁,并完成升级破解(论坛其他帖子里有教程,此处不详细说了)
2.将本补丁解压到   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\   或游戏安装目录\data\db 下
3.进入游戏,开档选择PLCD 930 fix数据

下载地址一 (rayfile)
下载地址二 (纳米盘)
下载地址三 (BRSBOX)
下载地址四 (CECH DISK)
下载地址五 (HTTP)
声明:
本数据补丁欢迎各大FM游戏论坛网站进行转载,转载请注明出处。但本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!!
如该补丁存在BUG请到专贴汇报,如无重大BUG,该补丁将不再更新修改。
BUG汇报地址

在此补丁基础上,最新发布2009赛季中国足球联赛数据更新补丁,点击进入

shevasun 发表于 2009-3-2 23:26

shafashafa

michael 发表于 2009-3-2 23:27

做个板凳

guining 发表于 2009-3-2 23:34

此楼招猪....

国际米兰的老板 发表于 2009-3-2 23:36

鬼=猪

weakperson 发表于 2009-3-2 23:40

下载plcd930 FIX也可以选择在开心网将此NPC加为好友在“网盘”里寻找相关资料。。

请猛击这里

asdandowen 发表于 2009-3-2 23:41

恩。。。加油·

蒙奇D1740 发表于 2009-3-2 23:52

水区观光团发来贺电

吟鹤子 发表于 2009-3-2 23:53

前排留名,开始自己修改

左耳布裙 发表于 2009-3-2 23:55

某人MJ前来道贺。。。思密达~~~

weakperson 发表于 2009-3-2 23:56

那我就来围观停靠在8楼的某人吧

feel1001 发表于 2009-3-3 00:00

留名留名
谢谢

逍遥茶 发表于 2009-3-3 00:04

感谢PLCD的努力!

坏不丢丢 发表于 2009-3-3 00:06

终于出来了,首页留名~支持啊~辛苦了~

vosslar 发表于 2009-3-3 00:14

太感谢了!!!!
FM因PLCD而精彩!!!!!!!!!

lijing747 发表于 2009-3-3 00:17

太谢谢了
收下了
前排留名

itfijalf007 发表于 2009-3-3 00:21

我用的是9.1.0,升吧.

BING1119 发表于 2009-3-3 00:27

支持啊~辛苦了

scrool 发表于 2009-3-3 00:35

位置招租...

chzh63 发表于 2009-3-3 00:35

终于等到了,谢谢各位大大,熬夜是值得的,哈哈哈~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PLCD】930修正数据补丁