卓尔不群 发表于 2009-3-2 23:30

【PLCD】930修正数据BUG汇报专贴

930修正数据BUG于此处汇报,请勿另外开帖。本数据如无重大BUG,将不再进行更新修正。

国际米兰的老板 发表于 2009-3-2 23:36

沙发

卓尔不群 发表于 2009-3-3 00:09

真想把LS的咔嚓掉。。。:curse:

daiweiqi 发表于 2009-3-3 01:34

;P占楼加路过~~

lee911 发表于 2009-3-3 09:11

占楼
难得那么前面的

joshua6 发表于 2009-3-3 09:37

呵呵,占楼。支持PLCD

winnertao 发表于 2009-3-3 11:49

天津泰达预备队多出来了个澳大利亚外援
LUKA GLAVAS 435495

估计是做的时候和 MARK BRIDGE 8455042 混淆了

freehb 发表于 2009-3-3 13:53

哇,尿个尿回来地板都没得坐了啊。。。[汗水]
--------华丽的后来编辑分割线-----------
我很郁闷。。。不知道是不是这个数据库问题,你们开新档,然后用FM Genie Scout查下潜力,0-27的最高的竟然是个中国球员!!!!!!!!!wu,pengcheng,196,当前85
打开具体的页面,显示潜力一看,具体的页面达到属性只能153(可能这个是真实值)[汗水]
也就是说,用工具是不兼容还是什么原因,或者数据库本身有些问题?不是只此一人如此,很多显示潜力很高,但是一看当前,竟然小于100CA,就是说他以后是赵云,现在属性是阿斗,用MINI看或者进去查具体CAPA,又现出原型潜力。可以说,本身并没什么大问题,只是实际使用有写小问题。。。

我又用官方开档,显然,用FM Genie Scout查询,很显然,0-27最高的是AC米兰的kaka,195,当前185,不存在任何问题。
可以确认,数据库存在些问题,但核心还是显示对的,希望能再严谨些~毕竟,这很重要,不过,补丁无发现其他错误。
需要的人可以用,应该不影响正常的数据。[支持]

ares_anderson 发表于 2009-3-3 14:29

请问老大,为什么我装了你的PLCD930修正数据补丁解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\ 和游戏安装目录\data\db 下
在新游戏开档里却找不到PLCD 930 fix??这是为什么啊?请向我说明下,谢谢!
转发

卓尔不群 发表于 2009-3-3 17:17

我很郁闷。。。不知道是不是这个数据库问题,你们开新档,然后用FM Genie Scout查下潜力,我靠,0-27的最高的竟然是个中国球员!!!!!!!!!wu,pengcheng,196,当前85

打开具体的页面,显示潜力一看,靠, ...
freehb 发表于 2009-3-3 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯。。还是感谢你提出了宝贵意见,但是感觉阁下有点像是在写小说,我用编辑打开修正后的数据库看了看,发现根本没有阁下所说的wu,pengcheng这个人,话说阁下运气还真好,一开档就随出一个这么厉害的小牛,但是。。。一开档可以随人出来的吗?

不是不欢迎提意见,而是希望不要拿些根本不存在的事情出来!

卓尔不群 发表于 2009-3-3 17:19

请问老大,为什么我装了你的PLCD930修正数据补丁解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\ 和游戏安装目录\data\db 下
在新游戏开档里却找不到PLCD 930 fix??这是为什么啊?请向我说明下,谢 ...
ares_anderson 发表于 2009-3-3 14:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2个路径只需要放一个就可以了,不用2个都放。
另外,请反复确认你所放的路径是否正确,强调一下,是把解压后得到的PLCD 930 fix整个文件夹放过去!

卓尔不群 发表于 2009-3-3 17:25

天津泰达预备队多出来了个澳大利亚外援
LUKA GLAVAS 435495

估计是做的时候和 MARK BRIDGE 8455042 混淆了
winnertao 发表于 2009-3-3 11:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个确实是我们疏忽了,谢谢提出

scrool 发表于 2009-3-3 18:30

我想说一下..
既然你们都把皇马的范尼还有M迪亚拉都把弄成首个赛季报销了..
那曼联的哈格里夫斯这赛季也是报销了..
还有皇马的德拉雷德在930的数据库里面是禁赛到下个赛季..但你们把他弄成病毒感染..
具我所知他上次被撞已经没事了..但是皇马方面为了安全还是让他休息..
全是个人意见..和BUG没关系..

scrool 发表于 2009-3-3 18:37

感觉伤病这个你们确实不好做..
那还不如不做..让SI的做..他们做得好不好反正也不会被大骂..
特别是大伤..
这个数据补丁是冬季的..但是的大伤已经做到一个赛季报销了..
有的球员在赛季初的时候可是很牛的..比如霍村的伊比..
他还年轻没所谓..比如范尼这些老将你弄他一个赛季报销了..
受伤时别说能练能力了..能保持不掉已经算很好了..那第二赛季还能用吗..

卓尔不群 发表于 2009-3-3 19:01

回13#
德拉雷德如果不做成重伤的话,他就总是会去抢那个17号。。。所以,就改成伤病了,禁赛也是不能用,和伤病也差不多了,呵呵!
哈格里夫斯那个之前并没有确切消息,所以。。。维持原状了。。。

iBans 发表于 2009-3-4 13:32

德甲有一个小错误
就是现在从拜仁租借到 多特蒙德的 中后卫 hummels 已经确定下赛季加盟多特了,400W欧元
我看游戏里还是租借

吟鹤子 发表于 2009-3-4 22:42

一直在关注这个帖子,想不到还真有问题存在。建议头儿们把问题都集中到顶楼去也好让我们自己改改。同时对报错同志的态度持保留意见。

haishuizhenyi 发表于 2009-3-4 23:30

怎么德甲的塔斯奇没见到,另外伊比舍维奇仍旧还是没有见到。。。

卓尔不群 发表于 2009-3-4 23:48

怎么德甲的塔斯奇没见到,另外伊比舍维奇仍旧还是没有见到。。。
haishuizhenyi 发表于 2009-3-4 23:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问你开了德甲没有?没开的话,找不到伊比是很正常的事情

我是毛彪 发表于 2009-3-6 01:52

天津队有个 外援澳大利亚的···弄错了··

布里奇 凯莱 凯撒 托马西 路易斯 完了还有一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PLCD】930修正数据BUG汇报专贴