frank613 发表于 2009-3-4 23:47

按要求使用plcd930新数据但是没效果啊~~~

我新增的DDT以及plcd930数据更新都已经按照位置进行释放了,但开档的时候还是见不到可以选择打钩的新的DDT和plcd930,请问是什么原因?是否有人试过类似的问题?谢谢!

weakperson 发表于 2009-3-4 23:54

请详细描述情况 谢谢

jayandf4 发表于 2009-3-4 23:55

放错位置了肯定。。

卓尔不群 发表于 2009-3-4 23:57

第一,解压出来的PLCD 930 fix文件夹不能自己改名字
第二,要把整个PLCD 930 fix文件夹拷贝到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\ 路径下,而不是里面的文件

sai222 发表于 2009-3-5 00:10

顶LS的~人家专利技术指导出来说话,确定肯定~~
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\ 路径下

frank613 发表于 2009-3-5 08:33

我分别在“E:\Football Manager 2009\Football Manager 2009\data\db\900”、“E:\Football Manager 2009\Football Manager 2009\data\db\930”、“E:\Football Manager 2009\Football Manager 2009\data\db\data\updates\updates-930\db”、“D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db”都放过了,好像都不行~~~~而且以前也试过使用all.ddt等文件,也不行,请大家指点!谢谢!

hxm512 发表于 2009-3-5 09:04

4 5L都是正解,你放新数据的地方应该是你写最后一个“D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db”

frank613 发表于 2009-3-5 22:41

找到方法了,竟然是放到E:\Football Manager 2009\Football Manager 2009\data\updates\update-930\db,有点奇怪,看来只有我是这样,大家应该放到“我的文档”就行了~~~~好奇怪啊~~~

n1azt 发表于 2009-3-5 22:43

因为你用的是770M版本.
页: [1]
查看完整版本: 按要求使用plcd930新数据但是没效果啊~~~