vctor77 发表于 2009-3-12 12:57

【PLCD】930修正数据补丁里怎么找不到russotto啊?

【PLCD】930修正数据补丁里怎么找不到russotto啊?这个不是那不勒斯的球员吗?我游戏就是刚开档,已经是09年4月了,这个球员还是搜索不到,还有顺便问一下,我用的汉化版,为什么搜索栏里输入英文找球员,边上显示红叉,这是怎么回事啊?

vctor77 发表于 2009-3-17 10:53

怎么没人回答啊?

zys623 发表于 2009-3-17 10:55

无法回答!!!!!楼主的问题,我也不会,问斑竹去吧!!!!

天堂农民 发表于 2009-3-17 10:59

搜索不到可能是因为数据库开得小所以没有,另外你用的汉化版包含球员汉化吗?如果是球员汉化就要输入球员的中文了

vctor77 发表于 2009-3-17 10:59

不是吧,难道PLCD的930修正补丁没有russotto???

chenmeanrain18 发表于 2009-3-17 11:05

切个图来看看

nicholasleon 发表于 2009-3-17 11:38

不会啊 我就找到了..

vctor77 发表于 2009-3-17 13:09

我开大的数据库,开的可指教国家是,英格兰,德国,西班牙三个国家。汉化包里只汉化了国家名称。别的没有。还有为什么不能在游戏里的那个搜索框里输入球员名字来查找?我一输入边上就出现小红叉。

zys623 发表于 2009-3-17 13:12

小红叉大家都有啊!!!!切换输入法了没??????

葑荇 发表于 2009-3-17 13:13

意大利的联赛要开到丙2啥的。

葑荇 发表于 2009-3-17 13:13

反正是要开到低级联赛

vctor77 发表于 2009-3-17 13:24

我开了西班牙和德国,英格兰,没开意大利,数据库是开到最大了。刚才试了如果开意大利,德国,英格兰,就能找到在那不勒斯。难道这个球员非要在指教的三个国家内才可以出现?

vctor77 发表于 2009-3-17 13:25

9# zys623
英文状态下输入啊

皇甫朝云 发表于 2009-3-17 13:29

LZ头像我很喜欢。

vctor77 发表于 2009-3-28 21:04

难道russotoo非要开意大利?我就在可指教的国家里选英格兰,西班牙,德国

ljjily 发表于 2009-3-28 21:08

不用啊,开啥数据库都有.......................
非常好的性格属性,必买.

511709324 发表于 2009-3-28 21:11

我这里有。。。
页: [1]
查看完整版本: 【PLCD】930修正数据补丁里怎么找不到russotto啊?