flanke 发表于 2009-3-23 18:20

CQM超级训练法930版

【FMzone】独家出品
转载请注明FMzone出品及作者

解压fm.exe到fm09安装目录下覆盖原文件(请先备份源文件),解压scheldules文件到X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009下,进游戏中导入即可。CQM_ALL为不分位置版,其他为分位置版,按个人喜好使用。
您有什么看法或者建议请登陆http://bbs.fmzone.cn/发表,我们无限欢迎。

本训练法仅供个人学习研究之用,请下载使用24小时后删除!            
                                                   by cqm124
P.S.禁止山寨爆棚转载

下载地址http://www.rayfile.com/files/fed ... -89af-0019d11a795f/
解压密码:bbs.fmzon.cn

做人要厚道.........原作者制作辛苦......记得回帖支持....

xiaoyu_8877 发表于 2009-3-23 18:22

请问在哪里下载?

flanke 发表于 2009-3-23 18:25

因为附件太大 所以刚刚没上传成功
直接帖网盘地址吧.....

wk200 发表于 2009-3-23 18:29

这个东西,已经发了好几遍了,从昨天都现在,,

yuanfan-2006 发表于 2009-3-23 18:35

试试看吧~~谢谢楼主

huangji 发表于 2009-3-23 18:47

虽然有人发过了,但是还要感谢楼主发帖

gfdsa321 发表于 2009-3-23 18:49

:lolLS的头像好和谐

flyjoyy 发表于 2009-3-23 19:58

:lol下了就要谢过

taiyer 发表于 2009-3-23 20:14

决定试下看看,06以后就没用过了

whinzaghi 发表于 2009-3-23 20:43

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

cknzzw 发表于 2009-3-23 20:47

唉....已经不想玩09了...

寂寞云飞9 发表于 2009-3-23 21:07

放入全部和分位置练有多大区别呀。。。。有些几个位置的根本练不了。

涅宁 发表于 2009-3-23 23:41

感谢楼主,支持!

becksss 发表于 2009-3-30 08:39

这个训练防守,进攻,定位球都不练,数值大红箭头往下掉,有什么好?能给解释一下么

a176440316 发表于 2009-3-30 09:16

LS的换了FM.EXE没有。

一对一20 发表于 2009-3-30 09:30

我是冲着地板的头像来的。。。。。。

顶楼主

诺诗 发表于 2009-3-30 09:35

:)好用吗???

ycqiu 发表于 2009-3-30 09:42

我用了以后,球员老提示对训练强度不满

xiaoyuzi96 发表于 2009-3-30 09:55

18# ycqiu
自己加大训练量
不满是因为训练量太少 很多都是轻
至少加到中吧

liesli 发表于 2009-3-30 10:00

支持支持~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CQM超级训练法930版