1994zcy1994 发表于 2009-4-3 08:06

第六期

26.Mario Kempes 马里奥-肯佩斯 CA140 PA-10

27.Jean-Marie Pfaff 朴夫 CA140 PA-10(为了利于他和卡恩的成长,开档球队会被修改到他开始职业生涯的一家比利时俱乐部)

28.Dennis Bergkamp 丹尼斯·博格坎普 CA145 PA 189

29.Diego Maradona 迭戈-马拉多纳 CA140 PA198(任意球+2,左脚下降)

30.Zinedine Zidane 齐内丁·齐达内 CA145 PA197

lucifer15232 发表于 2009-4-3 08:41

齐丹都有拉。。呵呵

Reks_Hao 发表于 2009-4-3 09:01

等待雷东多,巴蒂,乔治·维阿

swafecho 发表于 2009-4-3 09:11

104# 1994zcy1994
博格坎普点球有阴影..没那么高

yywuchunlin 发表于 2009-4-3 09:17

等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!等待雷东多,巴蒂!

sinrei 发表于 2009-4-3 09:59

灵饿~~~~支持!!!不过老马任意球低了点吧……

batigoal18 发表于 2009-4-3 10:00

等待巴蒂的表现

akira527 发表于 2009-4-3 10:04

我对这个苏克比克鲁伊夫还牛的世界绝望了

哀的小雨 发表于 2009-4-3 11:02

太期待了。FM的新奇就等着楼主的最终发帖了

1994zcy1994 发表于 2009-4-3 11:02

104# 1994zcy1994
博格坎普点球有阴影..没那么高
swafecho 发表于 2009-4-3 09:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档属性也没什么啦。况且。。。我想说。。。他点球基本涨不上去了~

1994zcy1994 发表于 2009-4-3 11:03

等待巴蒂的表现
batigoal18 发表于 2009-4-3 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等死你~~

1994zcy1994 发表于 2009-4-3 11:04

:ljh041) 灵饿~~~~支持!!!不过老马任意球低了点吧……
sinrei 发表于 2009-4-3 09:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其他能力我已经编辑的很强了,不大好意思再把他定位球也搞的很变态 ,再加成那不就无敌了么 --

chy114 发表于 2009-4-3 11:31

:shutup:
既然有贝利,普斯卡斯,斯蒂法诺那应该加上马修斯和李惠堂啊
这5位被称为50年代的5大球王~

死也爱曼联 发表于 2009-4-3 12:41

出1.2了啊....我又重下

cleversnowno1 发表于 2009-4-3 12:45

期待。。。。。。。

wukaka 发表于 2009-4-3 13:04

还是有很多不认识的。齐祖的我觉得200个PA不见得够……

super_duwei 发表于 2009-4-3 13:05

存支持。观望中……

jsss1218 发表于 2009-4-3 13:08

几乎每页都有我的留言了`继续支持lz `

1994zcy1994 发表于 2009-4-3 15:34

第七期

31.Gabriel Omar Batistuta 加布里埃尔·巴蒂斯图塔 CA145 PA194(和贝利,克鲁伊夫等一样开档看似不强,其实。。。【自己领会~】)

32.Roberto Baggio 罗伯特·巴乔 CA140 PA193

33.Carlos Alberto 卡洛斯-阿尔贝托 CA135 PA-10

34.Dino Zoff 迪诺-佐夫 CA140 PA195(开档球会设定在那不勒斯是因为在尤文图斯和布冯位置冲突影响成长,觉得不爽的可以自行修改)

35.Zico 济科 CA140 PA190

mariolove 发表于 2009-4-3 16:00

加奇拉维特
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)