cocoahou 发表于 2009-4-17 13:55

PLCD-FM2009的问题,求助

我用PLCD-FM2009 9.3.0 V1.2修改了数据库
也保存成功了,保存在
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\new player

然后开新档,却选不了新保存的数据库,只能看到原先的几个数据库
怎样才能用自己修改的数据库?

fengxi1985 发表于 2009-4-17 14:05

把修改后的db放到

(X盘):\Football Manager 2009\data\db中
也就是安装目录中就可以使用了:ljh042)

cocoahou 发表于 2009-4-17 14:11

我把它放在D:\Football Manager 2009\data\db
里,还是不能选~~~:ljh042)

cocoahou 发表于 2009-4-17 15:18

我已经把新建立的数据文件都放在db里了
但是选择里还是没他
具体请看图

卓尔不群 发表于 2009-4-17 16:22

你数据库保存的时候叫的什么名字?new player?

然后你又重命名为meup9.1.0?

那你能读取才怪了

cocoahou 发表于 2009-4-17 16:35

new play 的删了

我另存了一份叫 meup9.1.0
没有重命名

1994zcy1994 发表于 2009-4-17 17:03

new play 的删了

我另存了一份叫 meup9.1.0
没有重命名
cocoahou 发表于 2009-4-17 16:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那怎么会有。。:ljh019)

fengxi1985 发表于 2009-4-17 17:09

希望你能看明白吧..................

cocoahou 发表于 2009-4-17 17:42

我的也是这样啊。。

fengxi1985 发表于 2009-4-17 18:03

:ljh043)...........................

LZ你的电脑太强悍了... 我已经无奈了...
用你说的方法我弄了2次另存都出现 新数据库了
为什么你的不好使呢?

你的data editor是最新的吗?支持9.30:ljh032)

cocoahou 发表于 2009-4-17 18:23

我用的咱们论坛上下 的
PLCD-FM2009 9.3.0 V1.2编辑器汉化修正版

我的fm是 9.1.0的版本,没升级到9.3.0
是不是因为这个问题

fengxi1985 发表于 2009-4-17 18:27

:ljh047)有可能... 应该论坛有9.10的 编辑器吧?

你去下个试试 要不然干脆升9.30算了.........:ljh033)

a4331043 发表于 2009-4-17 18:31

:ljh041)还能有这个问题

fengxi1985 发表于 2009-4-17 18:34

:ljh041)还能有这个问题
a4331043 发表于 2009-4-17 18:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不清楚...应该9.30的编辑器理论上说能匹配9.10吧...

cocoahou 发表于 2009-4-17 18:47

真郁闷~~~明天升级到9.3看看吧

cocoahou 发表于 2009-4-17 18:53

谢谢大家了
谢谢大家的耐心解答
:ljh019)

fengxi1985 发表于 2009-4-17 19:07

:ljh045)我已经睡醒了~~哈哈

你换没换到9.30??:ljh055)

1994zcy1994 发表于 2009-4-17 19:17

其实你可以发到 PLCD区。。。

cocoahou 发表于 2009-4-18 12:35

ok了,的确是因为不是9.3版本的问题
不过以前我在里边添加的新人都需要从新添加了吧
页: [1]
查看完整版本: PLCD-FM2009的问题,求助