苍之流星 发表于 2009-7-24 22:38

CM99 00 开档用国米 默认442 啥也不调 一直度假 RONALDO 和 V32 两个就能帮你拿到冠军

Lewis 发表于 2009-7-25 03:24

01年,我第一次玩足球经理就是这个,那时候刚上大一,在我姐夫家玩的,用曼联,第一赛季联赛第三,冠军杯夺冠,从此一发不可收拾,一直到现在。

244228 发表于 2009-7-25 07:14

好怀念当时的那些人

samuelyuan0 发表于 2009-7-25 07:36

99-00?!没玩过...
初一的时候被一个兄弟硬拉着从01-02开始玩的...
最早的是多少?93-94?

eltanin 发表于 2009-7-25 09:24

罗斯基当时还是菜鸟 刚刚升入马竞一线队
托马斯是谁?
meyouhe 发表于 2009-5-9 00:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
这个是现在阿森纳的罗西基的哥哥,这家伙76年的,现在那个可是80年生的,你贴错了

kkk11 发表于 2009-7-25 14:55

记得有个瑞典的左边锋,touma
好像是这个名字

同意而已 发表于 2009-7-25 15:38

我从04开始玩的 纯支持

lubeckham7 发表于 2009-7-25 17:24

好贴~~好经典~~好强大

croclly 发表于 2009-7-25 21:59

cm3开始玩了。
那个时候只记得鲁本,西蒙戴维斯应该是个妖人,传球和创造都是20.

启明 发表于 2009-8-25 13:37

相当怀旧!~~~

怎么注册不了 发表于 2009-8-29 20:01

呵呵,我从01-02开始玩的,那时候意甲很强
试过把维埃里、克雷斯波、罗纳尔多、劳尔、舍瓦、维埃拉、齐达内、内斯塔、卡纳瓦罗、图拉姆、小罗等等一堆人集中在拉齐奥,结果乱套了,天天盼着他们受伤,哈哈。
俱往矣

chadd 发表于 2009-8-29 21:06

欧天哪,99年我才11岁还没开始看球呢..

红狼 发表于 2009-8-29 23:36

看一个个名字,突然很惆怅

444085939 发表于 2009-8-30 01:26

英文的看不懂。。。

liuzhu2711 发表于 2009-10-4 23:01

请问有马克莱莱的数据吗

4inloverr 发表于 2009-10-4 23:58

哇噻!小弟见识了

xiandog 发表于 2009-10-5 01:28

怀念啊!!!!!!!!!!那是我正上大2呢!

huuyann 发表于 2010-2-6 16:09

那时的IBRAHIMOVIC都有的。17岁。。便宜。 那时的PARMA好妖 。阿莫鲁索 奥特加 克雷斯波 加雷蒂 大卡 图拉姆 瓦咯利 布冯 迪诺巴乔什么的 。。前锋 萨维奥拉 中场托蒂 后卫内斯塔 有这3人足矣。

silentsnow 发表于 2010-3-14 21:16

埃托奥怎么样啊?当年应该在皇马。他98年世界杯就在喀麦隆国家队了的

无敌的意大利 发表于 2010-3-15 00:26

我现在个人保存着cm3到现在FM2010 所有版本。
cm3 cm99-00 cm01-02 cm4.。。。全是光盘 呵呵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【十年£纪念】CM99-00球员贴图 (附游戏下载地址)