teahot 发表于 2009-6-23 07:59

关于放置头像、队徽的问题

我前几天下载了头像包,按照大家教的办法放到我的文档的Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics下面,游戏了也是去掉了皮肤缓存,勾上了强制刷新,但还是没用。然后我在安装文件夹里面Football Manager 2009\data中找到了graphics.fmf这个文件,我试验了一下,把这个文件删除,游戏中本来有的队徽,甚至国旗都没了。但保存在我的文档中的下载的头像还是没显示出来。
大家请帮帮我,到底该怎么弄啊,好像大家都挺方便的,我的就是弄不进,我快要放弃了

elroy 发表于 2009-7-12 23:58

看其他人的回复,头像是要放在graphics/players/下的。。。队徽则放在graphics/logos/下。。。

∨津橙烈焰√ 发表于 2009-7-13 10:09

LZ删除的那个是原始的图像文件,那个最好别去操作,不然会有影响的

teahot 发表于 2009-7-15 13:54

谢谢大家,可能以前下载的文件有问题,后来重新下载了一个其他的头像,放进去就搞定了。

wsx1208 发表于 2009-7-16 13:53

4# teahot

也有可能是头像或队徽图片存放目录中的config文件对该项目的路径指定出了问题。

原:<record from="112031" to="graphics/pictures/club/112031/logo/huge"/>
队徽无法显示,但是队徽的背景图和小图都能正常显示

后:<record from="112031" to="graphics/pictures/club/112031/logo/normal"/>
队徽可以正常显示了
页: [1]
查看完整版本: 关于放置头像、队徽的问题