hongmo07 发表于 2009-8-7 10:29

正在使用中,效果不错

yamal 发表于 2009-8-8 14:18

漂亮,支持一个。

a56524779 发表于 2009-8-8 16:07

我一笑而过~

用和改是一回事吗?

改国外的也就不说了,关键Xenon是国人的优秀作品,难道不需要征求一下原作者的意见以示尊重吗?

我也就一问,对LZ没什么意见,也欢迎使用和整合TT个性界面!

你的话才 ...
Tottiseiya 发表于 2009-6-28 23:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这款皮肤原作者也是经过修改原版皮肤做出来的,那试问下他又征求过原版皮肤作者的意见吗?
既然所谓Xenon的作者是修改别人的,那别人就不能修改你的吗?
毕竟这不是原创作品,这只是修改过的作品,既然不是原创,那就谁都可以改.
LZ是好心,你不下你可以不说话.

junjun1988 发表于 2009-8-9 17:48

真的很经典,这是我目前看到过最完美的皮肤了,谢谢分享!!!

xuleiyimin01 发表于 2009-8-20 12:42

用了下,很漂亮的皮肤,应该说是我用过的最华丽的皮肤:ljh025)

EVERBRIGHT 发表于 2009-8-20 19:29

试用了不少的皮肤,有些不错,但是有些皮肤有点影响游戏!

兰帕德龙 发表于 2009-8-24 13:36

正在下?这皮肤影响游戏速度?我电脑垃圾如果影响的话,还是纯支持

cs567900 发表于 2009-8-28 03:32

皮肤真漂亮,我下了原版的就不在下了!主要想问一下头像什么时候上传?我的头像文件有宽有窄大概3-4G真是难看!

chinahelei 发表于 2009-8-31 00:50

LZ放到D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins这下面没用啊我进去在选项里找不到这个皮肤啊
pdswuyahui 发表于 2009-7-19 02:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我的也没有

HotNano 发表于 2009-9-5 18:38

灰常漂亮的皮肤~!
哇咔咔!谢谢LZ咯!- -

AC米兰王子 发表于 2009-9-5 21:15

为什么找不到呢

gjjchenxi 发表于 2009-9-6 03:22

靠,有病毒的,我下载下来解压缩的时候

不如逝去 发表于 2009-9-17 17:06

这个皮肤字体颜色怎么变啊?我这个神色好难看清楚....

不如逝去 发表于 2009-9-17 17:11

1# 紫狼
楼主你好,请问你这哥皮肤字体的颜色怎么更改,我这个深色的完全看不清,谢谢。

huyubo 发表于 2009-9-18 15:49

非营利性质的东西,不用计较这么多吧

綄媄嘚謊訁 发表于 2009-9-18 16:54

感觉不错啊。谢谢

iloveyou_382 发表于 2009-9-18 22:34

这链接不好用了啊,下不了了。谁有麻烦传给我一个啊我邮箱iloveyou_382@126.com
十分感谢!

天下有球 发表于 2009-9-24 12:55

感谢LZ,这个皮肤偶十分地中意:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 经典皮肤Xenon,完美修改版!