lutan 发表于 2010-6-15 01:23

LZ我把照片拖到模板里就直接把模板覆盖了...怎么办?

mccpapa 发表于 2010-6-15 13:40

怎么学 都学不会啊 模板都拖不到图上。。。一拖就把NAME 拖过去了- - 怎么办啊 急死了 想砸电脑

lkdd0815 发表于 2010-7-6 22:58

楼主,我用了之后提示缺少字体

lkdd0815 发表于 2010-7-6 23:01

没有orangeletplain字体

lkdd0815 发表于 2010-7-6 23:03

回复 339# suzhengfeng1214

字体我想要???就是原版Jonz字体~!

lkdd0815 发表于 2010-7-6 23:05

回复 390# 摇¥贝贝

那个字体怎么弄的啊~!

lkdd0815 发表于 2010-7-6 23:05

回复 391# koharuxu

我没有你们那个原版字体,字体提供一下呗

ly01147 发表于 2010-7-8 15:23

终于找到了,哈哈

ly01147 发表于 2010-7-8 16:10

请帮忙看下,怎么我改了名字,模板里还是NAME呢?就差最后一步了~~~我哭啊

冠军帝 发表于 2010-7-8 18:31

谢谢楼主,楼主辛苦了

绅士奶咖 发表于 2010-7-9 03:30

:tsj21]:tsj21]:tsj21]

鸭子蛋蛋 发表于 2010-7-14 16:27

wo yonglaogong de jj zuo touxiang

Z″sHˇ 发表于 2010-7-14 21:49

那个Ctrl+alt+g对应的什么快捷键啊?我就是弄不出边框..

Z″sHˇ 发表于 2010-7-14 21:50

应该是Ctrl+g,我的就是我是CS2

Z″sHˇ 发表于 2010-7-14 22:33

本人处女头像~见笑了:tsj24]

萧邦 发表于 2010-7-15 01:14

嘿嘿 我现在都是自己做了~

鸭子蛋蛋 发表于 2010-7-15 11:42

我把球员图 拖入模板后就把模板下方的位置 名字 国籍挡住了
CTRL+ALT+G 按了之后 球员图片全白~~~
LZ帮帮我啊~~~

wudi0056 发表于 2010-8-9 14:19

回复 1# ∨津橙烈焰√

我把图像是按照你的拖拽过去了,但是拖拽之后,两个图像是重叠的,而不是填充,按ctrl+alt+g也只是两个图像显示,而不能一起选择,不是填充进去的,请问我该怎么调调,我是刚下的PS

cxyly88514 发表于 2010-8-10 14:46

回复 418# wudi0056

建议先学下PS的基本用法

提示:球员头像要放的新图层,而不是叠到原来的那些图层上

wudi0056 发表于 2010-8-10 21:48

回复 419# cxyly88514

这个,帮我讲讲,我还是真不会,新手,谢谢啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: J-style头像的制作方法(适用于第一次接触头像制作的筒子)