liyu1217 发表于 2009-8-9 12:38

:loveliness:先帮顶了。 等最终的补丁出来!! 感谢诸位的辛苦劳动!!

275853019 发表于 2009-8-9 13:31

来晚了支持下

来一句,狗曰的皇马和曼城

kaka2008 发表于 2009-8-9 15:12

怎么下到99%就不动了

15912418888 发表于 2009-8-9 15:22

来一句响亮的口号,支持PLCD,支持刘惜君!!
我来顶

bbstimlee 发表于 2009-8-9 17:04

热那亚的克里希托应该是和尤文图斯共有的吧......

花心和尚 发表于 2009-8-9 17:05

大大,开档的时间还是2008年啊,时间不对啊!
不过这个很难改,我知道,而且似乎所有的球员数值都要相应的上升下调!

whbu2 发表于 2009-8-9 17:16

支持,09玩腻了,应该换下了

Dragonkyo 发表于 2009-8-9 17:33

好东西啊..顶顶顶!!!!

529486184 发表于 2009-8-9 17:36

希望正式版中把中超中甲二次转会做完全,就我所知的已经有不全之处。另外部分中超中甲外援没有......
建议:李玮峰是租借?貌似是永久转会吧。姜宁租借至惠灵顿凤凰...上海浦东中邦租借了李毅男和王林(申花的),惠家康和雷永驰加盟了一只葡萄牙球队...外援方面我就不清楚了,就我看到的也是凤毛麟角而已,应该还有很多地方不足...望正式版的时候能够修改,虽然我知道中国的转会数据很难做...

卓尔不群 发表于 2009-8-9 18:12

热那亚的克里希托应该是和尤文图斯共有的吧......
bbstimlee 发表于 2009-8-9 17:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经买断了

卓尔不群 发表于 2009-8-9 18:13

大大,开档的时间还是2008年啊,时间不对啊!
不过这个很难改,我知道,而且似乎所有的球员数值都要相应的上升下调!
花心和尚 发表于 2009-8-9 17:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

任何版本的补丁都不可能改变游戏时间!我们一般不调整球员能力!

卓尔不群 发表于 2009-8-9 18:15

希望正式版中把中超中甲二次转会做完全,就我所知的已经有不全之处。另外部分中超中甲外援没有......
建议:李玮峰是租借?貌似是永久转会吧。姜宁租借至惠灵顿凤凰...上海浦东中邦租借了李毅男和王林(申花的),惠 ...
529486184 发表于 2009-8-9 17:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

球霸就是租借,武汉队官方的消息!另外谁告诉你是姜宁去惠灵顿啊?天津的姜晨啊,兄弟!深圳那二个也就才去试训而已!兄弟,以你的收集信息的能力,也就只能知道些凤毛麟角了!

哎~~中国联赛~~~

wuhangkai 发表于 2009-8-9 18:31

先玩着再说,等正式版的 谢了

至尊德迷 发表于 2009-8-9 18:44

多谢。
作为四川人,我也得称赞刘惜君。

edwyc 发表于 2009-8-9 19:14

皇马好牛啊

sunjian3232 发表于 2009-8-9 19:29

非常好啊 感谢楼主

qq77239751 发表于 2009-8-9 20:09

顶..................

woaiyy 发表于 2009-8-9 20:25

谢谢啦!!!

chenfans 发表于 2009-8-9 20:34

PLCD 好样的 永远支持你们!!谢谢你们了

sw-haha 发表于 2009-8-9 20:44

好东西~~马上下来玩玩~~我就不信没有卡卡米兰就玩不转....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁(截止8月7日)