这事好啊 发表于 2009-8-20 22:35

等fm10,还是等八月底的转会补丁啥的?

大家等fm10,还是指望09的补丁啥的?

卓尔不群 发表于 2009-8-20 22:52

爱等什么等什么

cocoma 发表于 2009-8-23 08:55

看来团购正版越来越成为主流了。。。。。。。。。。。。。。

buzhidao1989 发表于 2009-8-29 19:58

当然要先等09的9月转会大门关闭后的最新转会补丁了!要知道完美破解的时间是漫长的,过程是复杂的~在这期间还能玩最新数据库的09两三个月呢!!!

joyoka 发表于 2009-8-30 14:11

AI自己加上简体中文就买正版!!!

彼岸阳光 发表于 2009-8-30 15:55

不知道怎么买正版......国内各大网站上 基本都买不到:ljh052)

YDW 发表于 2009-8-30 21:04

不知道怎么买正版......国内各大网站上 基本都买不到:ljh052)
彼岸阳光 发表于 2009-8-30 15:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
淘宝好像有吧。

tcqbl 发表于 2009-8-31 11:08

从破解到汉化到所有适用工具出现,其中的经历是很漫长很漫长滴~~~~

xzd223 发表于 2009-9-3 21:07

对呀,实际上年年都是第二年春节左右才能玩到新版的带汉化的,所以在这之前还是玩老版吧。
其实我以前年年的路子都是, 耐心等到新版+汉化出现之后才玩的,然后一直玩N个赛季玩到喜欢的球员全退役,拿几个冠军,然后开始玩实况,闲着没事就踢踢友谊赛,PES2009还能绿荫传奇,这是唯一能像RPG游戏一样把自己加到游戏中看到游戏中的自己从默默无闻的小球员到炙手可热的球星(不用修改器太难,) FM我基本不用修改器,知道FM2009我才用过一次,用修改器有点上瘾呢怎么着?我还想用。

allanly 发表于 2009-9-4 22:58

当然先玩转会补丁啦
10出来了 还要汉化 破解 还需要时间呢
先玩着

红色骄傲 发表于 2009-9-5 10:19

汉化和破解得等很久,所以还是先玩09吧

water225 发表于 2009-9-5 15:17

先等转会补丁
再等fm10
页: [1]
查看完整版本: 等fm10,还是等八月底的转会补丁啥的?