ggyyvip 发表于 2009-9-5 22:56

关于【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版一点看法?

【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版终于发布了,在此,先向制作团队说一声,谢谢你们,你们辛苦了!
可是带着无比激动的心情正要下载的时候,突然看到了这么一句话:
在不开某国联赛的情况下,某国联赛的欧战球队为随机产生,故曾经有人反映没开西甲的情况下,出现了皇马巴萨没打欧冠的情况,所以建议大家在配置允许的前提下,将自己喜欢和关注的联赛打开。
霎时间有种说不出的遗憾。
FM最吸引我的地方,莫过于率领自己心爱的球队在联赛中披荆斩棘,更加重要的是可以在冠军联赛里和其他豪门一决高下。因为我自己从来不S/L,所以每场淘汰赛我的心情都是非常激动并且紧张的,因为一旦被淘汰就意味着要等到下一个赛季从头再来。
但是现在这一切似乎都不复存在了。。。随即产生也许意味着你的球队和努曼西亚、纽伦堡、维冈在冠军联赛中同组??这样还有什么趣味?
我知道各位已经非产努力并且十分辛苦,但是这样的结果,对于一个期盼新赛季补丁已久的玩家来说是一个巨大的打击,我也许会继续玩以前的补丁---为了我的冠军联赛。
此贴仅是本人意见,再次感谢各位的努力,谢谢

hami119519 发表于 2009-9-5 22:59

快出FM10了 坚持

心钝 发表于 2009-9-5 23:02

确实有点不爽。
以后五大联赛都得开吗?

beibei1023 发表于 2009-9-5 23:05

PLCD不是游戏制作人,而且是义务为大家服务。有些东西不是随便就能改的,要不你试试看,能不能做到比PLCD更好

a20090702 发表于 2009-9-5 23:07

LZ开四大联赛就可以了啊!!!

不然LZ还是等FM10吧!!!

卓尔不群 发表于 2009-9-5 23:07

我看了无数补丁,全世界目前没有一个补丁能解决这个问题,你要不爽我也没办法!

ggyyvip 发表于 2009-9-5 23:09

2# 赫尔辛基

什么呢?

ggyyvip 发表于 2009-9-5 23:13

PLCD不是游戏制作人,而且是义务为大家服务。有些东西不是随便就能改的,要不你试试看,能不能做到比PLCD更好
beibei1023 发表于 2009-9-5 23:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1、我只是玩家,所以只能从玩家的角度提出自己的看法,也仅仅是自己的看法而已。
2、我并没有任何对PLCD不敬的意思,心里所想就写了出来,仅此而已。对于PLCD,除了敬佩,还有感激。

haisuanren 发表于 2009-9-5 23:15

很久没玩了,今天下载游戏,进游戏看看转会。如果想完美就等10月30日吧。

ggyyvip 发表于 2009-9-5 23:17

我会守候在论坛的呵呵

fuchanghe 发表于 2009-9-5 23:24

开5大联赛不难吧,最主要的是LZ该换机器了,现在电脑不怎么贵,不然你FM10怎么玩啊,现在的游戏一台普通的双核电脑完全拖的起5大联赛的数据。

ronaldo0428 发表于 2009-9-5 23:34

随机产生不代表产生的都是弱队
只是说有可能会出现巴萨皇马等强队无法进欧冠,但替代他们的也是潜水艇,马竞之类的球队。。。至于啥保级球队,那只能说是小概率事件。即便是原版的数据,也会出现热刺或曼城取代传统四强参加欧冠,所以这是很正常的事情。PLCD只是提醒玩家一下,不代表一定就会出现整个欧冠全是弱队。。。

国际米兰的老板 发表于 2009-9-5 23:36

一般的双核电脑1G-2G开5大联赛 没撒问题吧
我当年P4都这样开的
    有些事情没办法完美的...不完美的完美才是真正的完美

258708913 发表于 2009-9-5 23:38

对于PLCD,我我们还能有什么强求。

guining 发表于 2009-9-5 23:46

我E5200 +4G内存+ 4850   都只开5大联赛..作为一名球迷..还是要懂得知足..
这个世界上么有完美的东西..

wxl1979 发表于 2009-9-6 13:56

我E5200 +4G内存+ 4850   都只开5大联赛..作为一名球迷..还是要懂得知足..
这个世界上么有完美的东西..
guining 发表于 2009-9-5 23:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
人家楼主够郁闷了,你纯粹是出来显摆嘛

bennyrobin 发表于 2009-9-6 14:35

弱弱地问一句,每次开档最多不是只可以开三个联赛吗?如果要玩,开英超、西甲、意甲都可以了吧~?

xuming19801108 发表于 2009-9-6 14:43

没事找茬型
累死累活搞个补丁给你玩,挑三拣四的额:ljh035)

xuleiyimin01 发表于 2009-9-6 14:44

我一般开8个联赛左右

kevmin 发表于 2009-9-9 10:59

我也说下感觉吧,可能是补丁附加了很多DDT,多了很多不知名球员,感觉对速度有点影响。fm10出了后看来要升级电脑了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版一点看法?