李寻欢 发表于 2009-9-19 23:00

【原创】阿森纳夏季转会后的战术(4-4-2)

阿森纳在夏季转会后实力有所下降

特别是转走了八月和图雷,攻守两端的核心都离去了,所以全队的重任都落在了F4身上

这个战术里进攻看起来行云流水,基本都是一脚出球。经常会在进攻中看到“阿森纳的配合太漂亮了”的解说,而且能经常使对方的射门数为0

小法在战术中非常生猛,是我全队的半程射手王

不过也有缺陷,此战术没法完全发挥小法的助攻能力,把他的前插由经常改为混合可以改进一些,不过进球就没那么多了。
而且我始终也用不好爱德华多,用VELA都比他好

我建议在后腰位置上可以买个屠夫(如sissoko)以加强对F4的保护

以上强队可以适当调低心态以及防线

锋线上范佩西放左边,爱德华多(本特纳)放右边,别放反了

本战术未设置BT角球(本人不喜),大家可以自己设置

另外,把小法设置为组织核心(这不用说了吧)

这是本人处女贴,欢迎大家的批评

liuweixiao 发表于 2009-9-19 23:08

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!

bigtmac 发表于 2009-9-19 23:43

支持一个~~~

綄媄嘚謊訁 发表于 2009-9-19 23:46

:tsj30]支持楼主

Sanlucifer0822 发表于 2009-9-20 00:37

顶一个~~~~~

dear_gugugaga 发表于 2009-9-20 01:49

来顶我厂沃尔科特打前锋很好使非常好使第二个赛季给他当主力 联赛最佳射手没多大问题

心钝 发表于 2009-9-20 02:25

现在枪手也在用433了吧?

qq376678364 发表于 2009-9-20 10:49

qq376678364 发表于 2009-9-20 10:50

liuweixiao 发表于 2009-9-20 10:50

等待LZ研究个433

李惠堂 发表于 2009-9-20 19:16

支持原创!支持漂亮足球!

hsq123456 发表于 2009-9-20 19:27

狼王托蒂 发表于 2009-9-20 19:45

支持LZ,最好能有图解。

hll789 发表于 2009-9-21 10:37

支持!! 最好有个图

foxdying 发表于 2009-9-21 16:55

好一个丰姿绰约的处女贴……
封对方射门为0还是很强大的

lqf198125 发表于 2009-9-24 16:11

我就研究出来了0910的433战术,比较符合现在的阿森纳。嘿嘿。上战术,有图。大家下载我的战术试试,按照新赛季阿森纳的人马,后腰用宋,前拉箭头用罗西基或者纳斯里或者小德,旁边就是小法,小法不在可以用拉姆齐,罗西基,纳斯里,威胁代替。其他就不用说了,和现实的阿森纳一样。

zhangkesu 发表于 2009-9-24 16:32

呃……16L的兄弟,门将箭头前拉……?有什么作用?

lqf198125 发表于 2009-9-24 18:05

17# zhangkesu

就是在对方单刀的时候出击,当然,你门将属性的爆发力和速度要高才行,还有就是抢断也要高才行,如果属性不好就去掉前插,以及把心态和自由度都调低

chengzifeng 发表于 2009-9-24 19:23

话说LZ的处女贴就这么有内涵,不得不顶一个!!

HadesZ 发表于 2009-12-3 07:50

RVP要放右边,E9放左边,E9还是很妖的,禁区灵狐太NB了.
RVP过了26就开始走下坡路
后腰弄个YYTOURE
后卫S6顶上来还是很强大的
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】阿森纳夏季转会后的战术(4-4-2)