hanxn 发表于 2009-9-23 18:15

玩累了,做了一些曼联头像,献丑了~~

整天比赛转会玩累了休息一下~~先声明下本人不是曼联球迷啊,做这个完全只是兴趣和休息一下,球衣也没能完全统一起来,本来都想找最新的,可是挺难找的,当中有什么差错或者嫌做的太搓也别喷啊,献丑了……
ps:前面31张包含了Ferguson、Tevez、CR,最后还有两张最近转会后的Tevez和CR,不过名称不是UID,请注意啊!

hanxn 发表于 2009-9-23 18:41

刚打包了一下,有喜欢的同学们到这来吧!
http://www.rayfile.com/files/7cb9c6e1-a838-11de-9cfb-0014221b798a/

hhx22 发表于 2009-9-23 18:43

赞…做的不错…收藏了…

hanxn 发表于 2009-9-23 18:49

谢谢啊!另外欢迎曼联球迷们来看看有什么差错没~~ 3# hhx22

卓尔不群 发表于 2009-9-23 19:31

LZ做得很不错,我说几个问题,望LZ修正一下
1.加里内维尔下面的名字是本福斯特
2.特维斯和C罗不在曼联了,还是不要做成曼联的吧
3.波塞旁已经加入意大利U20,虽然他以后还有机会进巴西队,但是目前的国籍应该是意大利比较准确

希望LZ以后多出作品!

hanxn 发表于 2009-9-23 20:07

嗯嗯,果然还是高手眼睛毒啊!一下就看出来了,我已经修改过了重新传了,二楼链接里打包的也已经是新的了~~
还有CR和Tevez,我主要是考虑没用最新转会开档的时候还是在曼联的,就做了两张,其实我也做了两张最近的,可是附件限制传不了了~~
最后,谢谢指点啊! 5# 卓尔不群

hanxn 发表于 2009-9-24 02:34

刚又弄完了利物浦的36张头像,今天真是什么也没干了啊!搜集图片真麻烦~~

hanxn 发表于 2009-9-25 04:13

刚做完阿森纳的了,42张,一帮90后~~~
其实还做了鲁能的,怕被鄙视,哈哈~~

taiguozhen 发表于 2009-9-26 12:10

这个,纯支持了。我比较喜欢SI官方风格的那种头像

ghj8099066 发表于 2009-11-13 19:46

这个用PS制作的吗 我也想学 有QQ吗 哈

凯菲 发表于 2009-11-14 16:38

不错!很好

ryan8896 发表于 2009-11-14 18:49

我做的giggs,献丑下

vannisheva 发表于 2009-11-16 18:32

朴智星那张   貌似身子是C罗。。。看着好逗啊

551967381 发表于 2010-1-22 15:47

的确非常不错。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩累了,做了一些曼联头像,献丑了~~