modyff 发表于 2009-10-19 21:31

总不能老被AI黑啊,呵呵!!!

6中3,相当高效啊!
a20090702 发表于 2009-10-19 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
可恶啊,100层叫你抢去了。。。。。。
效率虽高,可不敢跟0327存档里那个朴茨茅斯比。

modyff 发表于 2009-10-19 21:50

冬歇期前最后一战,主场迎来Kassel

a176440316 发表于 2009-10-20 11:06

冬季有啥目标没?
补几个小牛?

modyff 发表于 2009-10-20 12:00

没人愿意来,声望太低:ljh012)
除了之前说的拉扎列维奇(Lazarevic)冬季转投过来之外,还签下了一个不错的前锋加尔姆(Galm),不过要赛季结束才能来。文章的前半部分都有介绍过。防线虽有目标,但签约有难度。

modyff 发表于 2009-10-20 12:35

最后一战,1:0小胜,平稳进入冬歇期.

整个上半场,球队一直处在一种试探的过程中。我们尝试远射和渗透,却终没有结果。唯独第42分钟时,布罗辛斯基在禁区内接到莱切纳的传球做出的射门比较具有威胁,可惜皮球被对方门将奥利弗—阿德勒扑出。
中场休息时,寡人只是稍加鼓励,希望球员们再接再厉。

第53分钟,绍夫勒掷出界外球,布罗辛斯基与他再稍作配合,便摆脱了对方的诺特索斯(Noutsos),在尝试传给卡瓦略被挡出后,他及时交给了泽尔纳去处理,泽尔纳冷静的直塞给邓戈尔创造了单刀机会。邓戈尔见守门员封堵上来,横敲给跟进的亚克登。回抢得费瑟尔(Fieβer)及时解围出底线。
亚克登开出这记角球,后排插上的鲍姆顺势头球破门。
此后,对手发起一波又一波反击,却因为进攻没有特点,始终难以攻破寡人的城池。他们只能带着这个0:1的个比分悻悻地离开了Sportpark。
本场比赛的最佳,最后是给了对手的南非前腰阿诺德(Arnold),但寡人实在看不出他有什么资格获得最佳。
只能说这是一场平庸的比赛。
自此,球队在一片祥和的气氛中进入了圣诞节假期。

modyff 发表于 2009-10-20 12:44

19轮过去,我们排名第7,与媒体预测的第16大相径庭。

经过半年的调试,战术也基本成形。

a176440316 发表于 2009-10-20 12:54

继续怀念一下风骚拉线。

modyff 发表于 2009-10-20 12:59

这个,应该是金球奖吧.

a20090702 发表于 2009-10-20 20:19

好喜欢拉线啊,怀念!!!

我占了第100层吗,运气不错啊,呵呵!!!

LZ要淡定淡定……

modyff 发表于 2009-10-20 22:07

好喜欢拉线啊,怀念!!!

我占了第100层吗,运气不错啊,呵呵!!!

LZ要淡定淡定……
a20090702 发表于 2009-10-20 20:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恭喜你了,可以预告你说拜仁首回合主场3:0取胜皇马。
不幸的是我梅也2:0战胜了米兰

modyff 发表于 2009-10-21 16:36

按说也该将罗纳尔迪尼奥和卡卡的数据贴出来哈。

罗纳尔迪尼奥确实是神一般的存在,那年若不是因为世界杯,想来金球也必定是他的囊中物。

卡卡稍显逊色,但表现依旧不俗。或许是米兰引进的德尔加多掩盖了他的风光,但坛内一位仁兄说得好,组织前腰的贡献不是光光靠数据来说明的

modyff 发表于 2009-10-21 16:52

冬季转会一览:

令俺比较想不通的是,皇马在吃进马赛洛之后,又引进了塞维利亚的左后卫阿德里亚诺,而且还付出了18.75M的高价,果然是传说中的冤大头么?
其他重要转会:
Maldonado前往本菲卡。
Linderoth前往PSG
Cacau前往Ajax
Corluka前往Schalke(我梅已无望夺冠了)
Simpson前往纽卡斯尔
Jourdren前往里斯本
扬克尔(申花)前往米堡
Costil前往拜仁

重要租借:
图拉姆租往塞维利亚
永贝里租往塞维利亚
德拉古蒂诺维奇租往朗斯
安布罗西尼租往塞维利亚

冬季的一个月,比夏季的两个月要疯狂得多。

a20090702 发表于 2009-10-21 18:09

看好米兰翻盘啊,呵呵!!!

LZ有好的运作没呢?

modyff 发表于 2009-10-22 17:41

相比较国际转会窗口的热闹,寡人这边就冷清多了。
转入只有一人:

半程未获得一次出场机会的Trager被寡人解约。

modyff 发表于 2009-10-22 17:44

这是新转入的Lazarevic的数据,小伙子自加盟以来,表现非常出色

a20090702 发表于 2009-10-22 19:32

这小伙子不错啊!

转入只有一人貌似少了点……

是财政不充足还是不愿意来呢?

modyff 发表于 2009-10-22 20:46

这小伙子不错啊!

转入只有一人貌似少了点……

是财政不充足还是不愿意来呢?
a20090702 发表于 2009-10-22 19:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

剩余转会资金4.5K,还只能用50%,某些看中的球员啊,租借合同都不肯签。不过这个Lazarevic已经很强大了,没有磨合期就融入了球队。
下赛季还有Galm(见第1页)免签过来,不知道效果如何

a176440316 发表于 2009-10-22 21:31

不错不错,还在坚持。

a20090702 发表于 2009-10-23 18:34

等待精彩的下半程啊!!!

modyff 发表于 2009-10-24 10:48

一来为了调整球员们的状态,二来为了让新兵拉扎尽快融入球队,寡人安排了一场冬季友谊赛,对手是本队的U19梯队。
本场比赛一线队3球取胜,但青年队虎虎有生气的表现也让寡人对本队的未来大有信心。
就这样,寡人迎来冬歇期后第一个对手,状态糟糕的凯泽斯劳滕二队。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)