Merovengar 发表于 2009-10-8 00:46

巴西U20,道格拉斯,朱利亚尼

刚刚看了一场巴西U20对乌拉圭U20的比赛,感觉除了之前一直注意的特谢拉外,最让我惊喜的就是右后卫道格拉斯和中场核心朱利亚尼了,门将也给我留下了深刻的印象,不知道10里面会不会把这3个人加强很多,不过很期待,希望10里面这3个球员的初始身价不会很高,能在3M/人左右拿下。。。不知道在09里面这3个人强不强。。。

Merovengar 发表于 2009-10-8 00:47

自己抢个沙发先,希望能有更多推荐!

zsm8852577 发表于 2009-10-8 00:56

看到门将扑出点球那个舒服啊
没扑出菠菜就泡汤了

applesnow 发表于 2009-10-8 01:05

yjl511 发表于 2009-10-8 11:46

楼上说的那个现在很出名,本来佛格森要买的,不过这家伙夜生活太丰富了

Merovengar 发表于 2009-10-8 14:32

4# applesnow 你说的那位神仙是道格拉斯科斯塔吧。。。

Meilingky 发表于 2009-10-8 14:45

我仁二队的左后卫科普林刚2球1助攻..并且93分钟绝杀尼日利亚

按楼主说的..是不是该升了?

Merovengar 发表于 2009-10-8 14:47

7# Meilingky
话也不是这么说,SI一向轻德国而重巴西,本来这些也是能力非常出众的球员,相信SI在之前应该已经关注过他们了

j317453328 发表于 2009-10-8 14:52

已经对SI对德国球员的态度彻底失望了

Meilingky 发表于 2009-10-8 14:54

这届德国U20

主力就Pasu和Lars Bender 2个人去了..其他人都要打联赛..

这一大串名字..甚至连德迷都没几个认识..
却依然打进了8强..

我想..德国的青训..已经不是由SI能随便轻视的了

Merovengar 发表于 2009-10-8 15:01

10# Meilingky
这倒是真的,现在德国的年轻人确实越来越强了,不过SI在09里面还是没有把KROOS做好,很妖的,可惜我没练出来。。。

trueblueseu 发表于 2009-10-8 15:04

道格拉斯09里就很妖了

Meilingky 发表于 2009-10-8 15:07

小Kroos吧?

哥哥.似乎根本不需要怎么练..随便给点上场时间很容易就世界级了
弟弟菲利克斯.80%的属性是随机..不过现实里表现确实一般..估计FM10里-9应该没了.毕竟在德乙的罗斯托克都不能弄到主力...

soul-z 发表于 2009-10-8 16:25

巴西妖人太多

Merovengar 发表于 2009-10-8 22:36

13# Meilingky
呵呵,我练得是哥哥,主要是那厮每次工资要价太高,我就一般买来就废在那,真是又一个萨维奥拉式的人为财死。。。

applesnow 发表于 2009-10-9 02:07

applesnow 发表于 2009-10-9 02:08

applesnow 发表于 2009-10-9 02:08

4inloverr 发表于 2009-10-9 10:10

那个7号alex tex....也很猛
道格拉斯可以打边锋了

Merovengar 发表于 2011-8-16 10:39

时隔多年,又回来看这篇帖子,果然那几个人现在基本上都没打出来,只有朱利亚诺还算可以,PA170+。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴西U20,道格拉斯,朱利亚尼