Perfect 发表于 2009-10-29 11:44

【兼容Win7】全系统通用虚拟光驱软件kDisk(仅16K)

1 国人开发
2 体积不到20K,包括一个文件和一个免安装的驱动文件
3 运行占用内存嘛,直接忽略不计,比20K也大不了多少
4 支持从xp到win7所有的32位系统,及相应的win pe(PE下可以直接使用)
       注: 不支持 Vista x64 位系统, 因为驱动需要签名,解决办法:启动电脑时按F8,选择禁用驱动签名即可!
5绿色免安装,可自定义盘符,可虚拟成光盘、内存等4种方式,功能实用贴心~

这个虚拟光驱可贵之初就是:小巧,绿色,免安装,兼容性好,干净!相信大部分人都跟我一样,不会每天都用虚拟光驱,不想为了临时用下还得装个体积巨大,功能复杂的虚拟光驱软件。
这工具还有个贴心设计哦:可以设置随机启动。同时在虚拟光驱没有加载iso文件时,直接关闭软件就会取消虚拟光驱了

Windows7 需要用管理员权限运行,

FM2010 可完美运行

For Win32

For Win64

zys623 发表于 2009-10-29 11:46

沙发???谢谢分享赞一个!!!

废forever 发表于 2009-10-29 11:47

1 国人开发
2 体积不到20K,包括一个文件和一个免安装的驱动文件
3 运行占用内存嘛,直接忽略不计,比20K ...
Perfect 发表于 2009-10-29 11:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
大P,把你们汉化小组的中文测试版拿给我使下:tsj26]

adz2 发表于 2009-10-29 11:48

OK,就是他了,就冲16K就一定要顶

南特爵爷 发表于 2009-10-29 11:49

正担心 wi7 没有虚拟光驱可以用呢

tyailext90 发表于 2009-10-29 11:49

16k!~!~~!!!!!!!...那DAEMON煩了我很多了...這次可爽了!

南特爵爷 发表于 2009-10-29 11:52

64位 win7 安装加载镜像失败

心有灵犀 发表于 2009-10-29 11:53

都WIN7了 羡慕啊

2000zz 发表于 2009-10-29 11:56

大P,把你们汉化小组的中文测试版拿给我使下
废forever 发表于 2009-10-29 11:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这种事还是私下聊比较好伐

bergstone 发表于 2009-10-29 12:31

for win32,for win64
for vista 么?

青尘伊啸 发表于 2009-10-29 12:34

这个是好东西啊

sanlllll 发表于 2009-10-29 12:38

狂顶....马上收藏

葑荇 发表于 2009-10-29 12:40

支持。。。。

martinxue 发表于 2009-10-29 12:54

windows7没虚拟光驱的路过顶并下载,把你们的汉化给我们也使用下啊,

甄一二如 发表于 2009-10-29 15:08

用不了。。。

dunerluo 发表于 2009-10-29 15:17

好东西 daemon现在有点踏上Nero的老路了

frizfc 发表于 2009-10-29 15:24

我比较习惯用uiso

听不太清 发表于 2009-10-29 15:44

我win7就在用DEAMON   习惯了

happyhuhu 发表于 2009-10-29 16:21

这么好的软件居然顶的人好少啊???:tsj30]

地方紧巴巴 发表于 2009-10-29 16:26

还没有下完 ··倒是研究·
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【兼容Win7】全系统通用虚拟光驱软件kDisk(仅16K)