听不太清 发表于 2009-10-29 15:48

比较完整的队徽包 简洁风格(搜集自网络)---加长标题让更多需要的人看到

看到有些朋友需要队徽 这里放出我自己搜集的还算很全的一套官方简洁风格的logos

所有资源都是搜集自网络 因为时间很久 没法找出所有的原作者了在此表示歉意

真心感谢所有为广大玩家带来快乐的DIY高手们

PS:囊括全球大多数俱乐部及联赛标志 各国足协及大洲足联徽章另外单独上传了中国 香港 日本联赛的球队logos

特别放出预览

有些朋友可能不知道应该放到哪里 在此说明下

所有的队徽直接解压到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\pictures\logos没有的话自己新建文件夹

Raysource下载地址:http://www.rayfile.com/files/b79 ... -aaff-0014221b798a/

中国及日本球队队徽Raysource下载地址:http://www.rayfile.com/files/91d ... -a1ba-0014221b798a/

希望大家喜欢:ljh061)

歌神偷心 发表于 2009-10-29 15:51

感谢楼主啦,坐沙发等待

yellowdogy 发表于 2009-10-29 15:52

感谢楼主,那么我坐在板凳上面等楼主咯……哈哈……

冬虫夏葱 发表于 2009-10-29 15:54

坐等楼主当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节

lanshuisen 发表于 2009-10-29 15:57

水晶LOGO的还是比较好看 感谢原制作者~:tsj4]

zhanglitension 发表于 2009-10-29 15:58

在线等咯,谢谢楼主

Dennis05 发表于 2009-10-29 15:59

Dennis05 发表于 2009-10-29 16:00

babel_wang 发表于 2009-10-29 16:00

这些东西是必须的

zys623 发表于 2009-10-29 16:00

等待,LZ辛苦!!!!

米兰经理 发表于 2009-10-29 16:01

看看路过不经意

葑荇 发表于 2009-10-29 16:01

完整队徽包很不错.    上几个预览图看看.

6641776 发表于 2009-10-29 16:01

感谢楼主...........

shenmue 发表于 2009-10-29 16:01

LZ辛苦了
静候佳音

messiahmxt 发表于 2009-10-29 16:02

支持话说我还没下游戏呢lz慢慢来

听不太清 发表于 2009-10-29 16:32

呵呵 顶上去 让更多需要的人看到

alex10_qq 发表于 2009-10-29 16:33

顶楼主 不过能不能发几张预览图。。

fantasyzxw 发表于 2009-10-29 16:36

是什么风格的啊能不能上个图看看

lijilu1988 发表于 2009-10-29 16:44

谢谢了啊。。。。。

听不太清 发表于 2009-10-29 16:44

预览已上传 大家看着好就下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 比较完整的队徽包 简洁风格(搜集自网络)---加长标题让更多需要的人看到