marfaramir 发表于 2009-11-8 06:55

这......看着空荡荡的中场, 感觉挺吓人的....

weber_sc 发表于 2009-11-8 06:56

进球多,失球多不多就看门将人品了!

sdcons 发表于 2009-11-8 07:12

下来试试看 o(∩_∩)o...哈哈

zorroiori 发表于 2009-11-8 11:48

纯支持了啊,不好用!

詐偽篤篤 发表于 2009-11-8 16:18

这个阵型貌似现在超火……http://www.playgm.cn/thread-392878-1-1.html

muer123 发表于 2009-11-13 10:51

搞不懂为啥这些人老是用豪门来试阵算了54吧

凯菲 发表于 2009-11-13 11:34

现在就为阵型的事头疼呢

jarod1898 发表于 2009-11-13 11:41

这个阵型和“ 中国人的骄傲!SI官网上最火战术--中国制造!China Creation - Unbeatable!”一样的嘛

asdasd999 发表于 2009-11-20 02:46

我用了这个阵型结果设置变了,原来点队员是有突前,影子前锋等设置的,现在都没有了。箭头也改变了,原来是粗箭头现在是一条线。
请问要怎么调回来啊?

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=MTQyNjkzfDU1MWI3MmY4fDEyNTg2NTMyMjh8ZDNmMHBCaEhySklwUW10QWN1cGdsMVFwLy9yRkVWS2R0bkxyaVpMWDd2N1o2UUU

asdasd999 发表于 2009-11-20 03:02

巴洛特利 托雷斯 阿圭罗
梅西                                    C罗
                   杰拉德
瓦尔加斯    基耶里尼    扎帕塔         达里奥 斯尔纳

主场打皇马被灌6个,我只进了4个,不划算啊
这个阵看人品的.........
不过要是想队员拿奖项用着还不错(不过队员拿了奖项就要求加工资了......)

makuo 发表于 2009-11-22 10:57

此为首发
ps:看来好东西也要靠好的营销才行啊

JayFloyd 发表于 2009-11-30 05:37

这个中场防守太薄弱 而且极其容易被罚下 锋线拥挤 没有扯动的空间 我用MU被庞培军团爆了4个 用国米被乌鸡爆了3个 用MU实验了10场 7负 1平 2胜 无言中。。。

ynwalfc 发表于 2009-11-30 06:18

还是支持一下LZ吧

打酒煲虾仁 发表于 2010-7-22 02:43

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 三箭齐发!原创41023阵形,再现IVO3313和nb433风采!阵形已上传。