红魔左翼 发表于 2009-11-2 00:51

场面上平分秋色,伯明翰的机会好于MC

红魔左翼 发表于 2009-11-2 00:53

完了完了 哎我的大注啊~~~挺住~~
Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 00:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不打紧,这场MC让半球,赢一个球就行了,MC的球星一闪光就万事大吉了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 00:55

~~~但是一不留神 大注就跑了。。

sd713466 发表于 2009-11-2 00:55

回复 120# Mapleleaf枫

占优势不,让半球的盘口,打平也是输啊,我这完全得不到现场消息....

肥少 发表于 2009-11-2 01:05

不错,很好看啊,谢谢了

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:06

回复 124# sd713466

伯明翰有一个立柱,双方都有2次必进的机会,不过门将发挥出色,所以都没进,MC上的贝拉米+特维斯+圣克鲁斯,不过圣克鲁斯基本没看到人,伯明翰阵形回收,MC的速度没打出来,机会多来自于门前乱战+定位球
http://www.gooooal.com/这里有即时比分,只有比分没文字直播哦

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 01:09

我在看电视 那叫一个气啊。。。

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:10

莱斯科特这赛季有点水,感觉没上赛季那么稳当,有媒体已经提前给他打上水货的标签了。。真够杯具的

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 01:12

后防是蛮乱的 我还是觉得换掉马克休斯就好了

sd713466 发表于 2009-11-2 01:13

谢谢LS两位了,我去睡了,明天起来看结果吧,希望我能赚一点....

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:14

回复 129# Mapleleaf枫

其实MC早有此意,可惜现在待字闺中又够份量的教练没几个

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:16

对啦,曼乔和国米的附加合同结束了,成自由身了

ac_milan1899 发表于 2009-11-2 01:17

很亮很漂亮~~

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:18

这。。布里奇主动申请黄牌。。。

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:18

哇,点球,MC杯具了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 01:19

点球。。NB 我赚的钱全赔了要。。。这个队徽叫Fortune Teller
笑没进~~活了~~

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:19

哇,伯明翰更悲剧!!!!!!!

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:20

亏了麦克法登还是苏格兰头号前锋

红魔左翼 发表于 2009-11-2 01:21

神奇的吉文立功了,这下好了,MC有向皇马发展的趋势——整条后防线就耍门将一人

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-2 01:21

我忘记哪一代麦克法登非常牛 我那时候开档必买
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 比较全的球型Logo队徽 非常精致 适合收藏 RayQQ中转 filefront下载地址放出