claybirdx 发表于 2009-11-2 12:13

CM9798,Rozental+Riqulme扫遍天下,当时不看球,不知道这俩都是谁
当然当时用这俩人,也是因为另外两个摩纳哥的家伙死活买不过来,一个叫Henry,一个叫Trezeguet。这俩当时也不认识

frjwbb22 发表于 2009-11-2 12:18

kurt_leigh 发表于 2009-11-2 12:23

CM96还是95的丰塞卡、巴蒂斯图塔、巴乔

breezejin 发表于 2009-11-2 12:27

挪威妖人成群

tinshee 发表于 2009-11-2 12:30

还是cerci pazzini印象深
等我发现土豆这个人的时候,才发现已经29岁了 :funk:

issax 发表于 2009-11-2 13:36

对mark kerr记忆深刻
阿so 发表于 2009-11-2 11:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

mark this one. 开档出价必遭哄抢

issax 发表于 2009-11-2 13:38

回复 61# claybirdx

那时候看我哥玩,自己还没有上手

issax 发表于 2009-11-2 13:38

回复 63# kurt_leigh

你比我老

米兰情缘 发表于 2009-11-2 14:36

Makofo?

最怀念的是10年前刚玩CM时什么都不懂在那里瞎搞的时候,不能上网,也没有论坛,一切都靠自己去摸索。后来发现居然可以S/L,为了关键比赛S/L了N次;再后来,一个档玩久了,又不知道减肥,机器又不好,结果S/L的时候往往要等个几分钟。继续玩,转世球员都出来了,然后发现,哇,好多NB球员啊,欣喜若狂,然后整出来个队伍40多个人,全是天才啊!记得印象最深的是Maldini的转世叫“Sala”,就是小马哥的翻版嘛!

现在没有那种感觉了,懂得多了,乐趣就少多了。

NEWCASTLE111 发表于 2009-11-2 15:19

LZ勾起了我美好的回忆

6887080 发表于 2009-11-2 15:31

Tmd,确实妖人呢,妖啊!!感觉最妖的还是那个梁山伯的BT343,妖,非常之妖。

tmd
sigporsson
tsigalko
妖人祖宗

cctv106601 发表于 2009-11-2 15:41

:lolTMD和JR都和他们的名字一样拉风

258708913 发表于 2009-11-2 15:41

特别介绍2个历史上最为著名的妖人。
andri sigporsson(Andri Sigthorsson )
作为CM历史上最早的妖人,这位冰岛前锋是个传奇式的人物。他的职业生涯开始于冰岛的雷克亚未克队,16岁时便加入拜仁慕尼黑,可在25岁时便因伤病而退役。值得欣慰的是,他的弟弟Kolbeinn Sigthorsson目前已经成为北欧最炙手可热的新星。这位刚满17岁的前锋在不久前帮助俱乐部HK Kopavogur成功升级-----6场比赛攻入18球。
To Madeira就更有传奇色彩了,这名葡萄牙球员妖气冲天的表现引起了很多球迷的兴趣,但是大家发现在网上根本找不到他的任何相关情况,几个月过去后真相大白了,他是葡萄牙资料搜集人员杜撰出来的虚拟人物
07年开玩fm,难怪不认识

wudiliwupu 发表于 2009-11-2 15:45

最爱奥斯卡尔森加Toledo

mike149 发表于 2009-11-2 16:06

可惜啊可惜 当年拥有时多么风光啊

左倾 发表于 2009-11-2 16:14

永远的锋线搭档cerci+pazzini。。。那叫一个牛啊

jinxing205 发表于 2009-11-2 16:15

以前的联赛进球纪录都往百球上刷!

大脚长传 发表于 2009-11-2 16:19

我倒是对冰岛妖人andri sigporsson印象更深,因为当年4:0落后的情况下这小子给我整进去6个 ,还是下半场替 ...
skylee 发表于 2009-11-2 01:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

CM01-02时代,有很多人争论00-01的sigporsson和tmd谁强-.-

最终一直结论,sig强悍

1、比tmd年轻2岁
2、因为潜力的原因,身价涨得高

其实别忘记CM01-02 最终补丁取消了tmd,但是出了个希腊的18岁的papadoupolos。。。

magerino 发表于 2009-11-2 16:23

回复 28# zps1246

你门将也进球?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 再妖,妖不过To Madeira