草儿飞 发表于 2010-2-2 21:11

回复 2621# JaYzZ仲

我领会了错误的精神,我以为你要把队徽拼进图里来……

JaYzZ仲 发表于 2010-2-2 22:25

回复JaYzZ仲

我领会了错误的精神,我以为你要把队徽拼进图里来……
草儿飞 发表于 2010-2-2 21:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真是好人

vicen14te 发表于 2010-2-2 23:43

要第四种的,十分感谢~~~

草儿飞 发表于 2010-2-3 12:12

回复 2624# vicen14te

tommylee0240 发表于 2010-2-3 19:20

如果可以做第5种就做吧!如果不做第5种的话就帮我做第4种吧!谢谢啦。。。

草儿飞 发表于 2010-2-3 19:28

回复 2626# tommylee0240

第5种要枫大来做了,无模版

tommylee0240 发表于 2010-2-3 20:20

哦!那怎么才能找到枫大做呢?我真的很喜欢第5种哦

草儿飞 发表于 2010-2-3 20:21

回复 2628# tommylee0240

PM给他留言

tommylee0240 发表于 2010-2-3 20:46

怎么用头像呢?我强制刷新了之后还是没有显示!这是为什么呢?

wk19860220 发表于 2010-2-3 20:49

文件有没有放对

草儿飞 发表于 2010-2-3 20:55

回复 2630# tommylee0240

论坛内搜索吧,基本每个发头像包的大佬都会说一遍这个问题,讲起来有点复杂,所以我就懒得跟你解释了.把这个压缩包解压到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players
勾上强制刷新皮肤,不要勾使用皮肤缓存

爱吃辣酱 发表于 2010-2-3 22:04

版主大人把第5种风格的模版放出来好吗?我挺喜欢这种边框风格的,足协徽章有没有到是无所谓

jinyuyang18 发表于 2010-2-3 22:12

Eduardo
jonz风格,谢谢

传奇7号 发表于 2010-2-3 22:34

回复 1# Mapleleaf枫

mxwb 发表于 2010-2-3 22:37

楼上要的是CUT-OUT风格. 我帮他说了.

爱吃辣酱 发表于 2010-2-3 23:04

回复 2634# jinyuyang18

我用的是柔光和草儿飞的有点不一样,你要是喜欢他那种我可以帮你改

mxwb 发表于 2010-2-3 23:27

我没用楼上的图片,感觉图片与人物的比例不协调, 放在游戏里不会好看, 换一张同样为进球庆祝的.

这张帅气点~ :tsj29]

wk19860220 发表于 2010-2-4 00:29

fabian rinaudo MF 阿根廷

fantasyzxw 发表于 2010-2-4 00:35

回复 2639# wk19860220

umab 发表于 2010-2-4 00:36

milan的三个球员,JZ风格的谢谢
Pierre-Emerick AubameyangFC
Dominic Adiyiah            FC
Edmund Hottor            MC

页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格