hahadou 发表于 2010-3-17 12:54

恩,不错,发人深省,值得一试

franksblow 发表于 2010-3-17 13:28

技术贴啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

gxlianren 发表于 2010-3-17 20:55

技术贴,顶一个

asnba23 发表于 2010-3-22 21:48

学习了..............

nvrennvren 发表于 2010-3-25 18:20

还是修改吧,象这样玩一个塞季都要几天时间。。。。

广州兰帕德 发表于 2010-3-25 18:23

顶一个!!!慢慢看

1012 发表于 2010-3-25 18:26

这个世界上缺的就是这样的技术贴,一贴技术贴抵过100贴战术贴

szhiyn 发表于 2010-3-25 18:28

学会逆转~~

哇哇wade 发表于 2010-3-25 18:31

一张好的老帖,支持一下

liyinxin2004 发表于 2010-4-7 22:12

楼主太强了,刚用你的方法完成了一次逆转,!!!!!顶你

liyinxin2004 发表于 2010-4-7 22:13

楼主太强了,刚用你的方法完成了一次逆转,!!!!!顶你

shenmian111 发表于 2010-4-7 22:37

好东西啊   值得细看

gohom 发表于 2010-4-14 16:08

楼主真是潜心研究战术 太细致了 支持技术贴 让我们受益非浅

xiake1109 发表于 2010-4-14 16:37

支持原创,学习了

peepee456 发表于 2010-5-13 11:02

顶起,技术贴

shenbuxing 发表于 2010-5-13 11:08

(2)球队比赛心态调整:在比赛局势变化的时候最常用的调整方式,当然也是最难以把握的一部分,我将在后文中详细介绍。一般每个玩家根据自己球队实力都会使用一种默认的比赛心态。比对手强的情况下,我建议用Control,实力相当时用Normal,对方明显强于自己的选Counter Attack——需要值得注意的时,FM10里面的比赛心态Counter Attack和09里面勾选那个选项Counter Attack感觉是不同的。FM10里面如果把心态调成Counter Attack会有防守的态势,而把球的控制权交给对方。而09里面勾选Counter Attack,只是针对有反击机会时,会快速出球和快速压上。

如果对自己的球队实力非常有信心的话,球队心态用进攻,把COUNTER ATTACK的选项钩上,会有很不错的效果

天翔家园 发表于 2010-5-13 12:19

我是凭感觉的,主要以调整心态为主,有时候会调整攻击重点方向。

cx731 发表于 2010-5-24 11:36

顶啊 顶啊 顶楼主玩的是什么联赛哦

nick28space 发表于 2010-5-24 11:41

技术贴,LLM可以用呀

jx0008960 发表于 2010-6-4 09:42

这样的战术贴要置顶,写的非常详细
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: Fight to comeback——教你如何逆转